Выставка энергетического, электротехнического и светотехнического
оборудования и технологий
21 – 24 мая 2019
Санкт-Петербург,
Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ»

До мероприятия 335 дней

Отзывы участников

Являясь организаторами коллективной экспозиции китайских компаний, мы с большим удовольствием констатируем успех выставки «Энергетика и Электротехника» в Петербурге — прокомментировал Венсон Тан, директор по продажам  компании Beijing Promore Expo (Китай). Глубокое впечатление произвели на нас профессионализм и энтузиазм организаторов во время проведения выставки. Экспоненты из Китая получили все возможности для продвижения своей продукции и привлечения потенциальных клиентов. Выражаем нашу  искреннюю благодарность организаторам за помощь и поддержку во время подготовки и проведения выставки.  Мы уверены, что выставка «Энергетика и Электротехника» станет обязательной площадкой для китайских электротехнических компаний, желающих выйти на российский рынок.


Наша компания участвует в выставке «Энергетика и электротехника» впервые, и целью был мониторинг российского рынка, в меньшей степени - поиск клиентов и партнеров, — прокомментировал участие представитель компании EnviTec Biogas AG (Германия) – Мы получили общее представление о состоянии отрасли.  Некоторые компании проявили к нам больший интерес, чем мы ожидали. В этом году попытаемся заявить о себе на российском рынке, и, если все сложится удачно, то приедем и на следующую выставку.


По словам генерального директора «Кабель ТК» Ирины Кудрявцевой, компания планирует участвовать и в 2013 году. «Мы более 10 лет занимаемся поставками кабеля, нас хорошо знают в России. Но уже знакомые компании предложили на выставке сотрудничество в новой плоскости, поэтому участие оказалось для нас полезным».


В выставке «Энергетика и электротехника» мы участвуем около десяти лет подряд, - подчеркнул  представитель Московского Электрозавода Геннадий Жихарев. - Каждый раз мы получаем хорошие результаты: расширяем круг общения с потребителями Северо-Запада. И в следующем году обязательно будем участвовать.


По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Ольги Ребченко, «Севкабель» является постоянным участником «Энергетики и Электротехники» и не пропустил еще ни одной выставки. «Данное мероприятие ежегодно посещают все ведущие проектные институты Санкт-Петербурга. Многие специалисты НИИ, работающих с кабельно-проводниковой продукцией, специально приезжают сюда, чтобы узнать о новинках и взять каталог нашей компании. Большинство посетителей стенда это сотрудники проектных институтов и торговых партнеров «Севкабеля». «Энергетика и Электротехника» является для нас важным мероприятием по поддержанию контактов с постоянными клиентами и специалистами, закладывающими кабельно-проводниковую продукцию производства ГК «Севкабель» в свои проекты».


Около 300 специалистов посетило стенд «ОСТЕК» на крупнейшей в Северо-Западном регионе выставке «Энергетика и Электротехника -2012», проходившей в Санкт-Петербурге 22-25 мая 2012 года. Большую часть гостей стенда составили представители проектных организаций. Но экспозиция OSTEC была интересна также сотрудникам электромонтажных, инжиниринговых, торговых и строительных компаний. География посетителей была разнообразна. В основном на стенде побывали специалисты из компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но были также гости из Благовещенска, Сочи, Читы, Москвы, Нижнего Новгорода, Тюмени, Белоруссии и Казахстана. Компания «Остек» благодарит всех посетителей и новых партнёров за интерес, проявленный к представленной на выставке продукции.


Промышленная Группа Компаний МЕГА традиционно приняла участие в данном мероприятии. На стенде компании было представлено оборудование ведущих мировых производителей: BAUR, EuroSMC, SEWERIN, FLIR. Заинтересованные специалисты смогли подробно ознакомиться с широким спектром представляемого оборудования, пообщаться с нашими специалистами и получили необходимые консультации и информационные материалы.  По результатам выставки компании был вручен почётный диплом.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.