21 – 24 мая 2019

17.04.2018

Псковский Завод Силовых Трансформаторов» приглашает посетить свой стенд на выставке "Энергетика и электротехника - 2018"

ООО «ПЗСТ» специализируется на разработке и серийном производстве широкого спектра сухих трансформаторов и трансформаторного оборудования, мощностью до 300 кВА. В настоящее время ООО «ПЗСТ» обладает всем перечнем высокоточного технологического оборудования, необходимого для полного цикла производства выпускаемой нами продукции. Команда профессиональных специалистов постоянно работает над улучшением технических параметров выпускаемой нами продукции и её внешней привлекательности.

На выставке будут представлены:
Сухие силовые трансформаторы в обычном и морском исполнении, со степенью защиты до IP56, мощностью до 300кВА, в том числе с сертификатом РМРС, электрические реакторыфильрующие, моторные и сетевые, а так же магнитопроводы изготовленные по технологии Unicore.

Мы приглашаем на наш стенд новых заказчиков нашей продукции, а так же производителей трансформаторного оборудования для обмена опытом в сфере производства.

Ждём Вас
25-27 апреля
КВЦ "Экспофрум", павильон F
Стенд L3.