6-9 октября 2020
Санк-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон Н

26.08.2020

Обновлена программа Российского международного энергетического форума

Программа Российского международного энергетического форума (РМЭФ)В 2020 году Российский международный энергетический форум, как и выставка "Энергетика и электротехника - 2020" перенесён на осень. Мероприятия пройдут с 6 по 8 октября в КВЦ "Экспофорум".

Программа форума по состоянию на 26 августа.

Напомним,
ежегодно на площадке Форума проводится более 30 мероприятий в различных форматах – пленарные заседания, конференции, круглые столы. Тематика конгрессной программы РМЭФ затрагивает наиболее актуальные вопросы отрасли: теплоэнергетика, светотехника, электротехническое оборудование, генерация, атомная энергетика, возобновляемые источники энергии, АСУ ТП, энергетическое машиностроение, безопасность энергообъектов, энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование, системы и средства измерения контроля, кадровое обеспечение энергетики. Организатор РМЭФ - Компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

По вопросам участия в РМЭФ,
просьба обращаться к Татьяне ЛЯПУНОВОЙ