6-9 октября 2020

До мероприятия 61 день

21.07.2020

Большие возможности по адекватной цене: ВЧ-генераторы АКИП

Модельный ряд ВЧ генераторов АКИП™ пополнился двумя новыми моделями АКИП-3209 и АКИП-3210. Новые модели расширяют частотный диапазон и возможности высокочастотных генераторов производства компании Siglent. Модель появилась в 2018 АКИП-3208 и хорошо зарекомендовала себя. Семейство ВЧ-генераторов имеет высокий уровень качества и хорошие технические характеристики, удобный пользовательский интерфейс, широкий набор встроенных функций и привлекательную цену.

АКИП-3210 - Новости  участника выставки "Энергетика и электротехника - 2020" - компании ПриСТГенераторы выполнены в однотипных корпусах, имеют одинаковые характеристики, отличаются тем, что модель АКИП-3210 является векторным генератором сигналов и позволяет воспроизводить IQ модулированные сигналы.

Генераторы высокочастотных сигналов АКИП-3209 и АКИП-3210 предназначены для: использования в качестве источника испытательного сигнала при разработке, наладке, ремонте различных приборов и устройств РЭА предназначенных для работы в ВЧ и СВЧ диапазонах; для проведения производственных испытаний модулей системы GPS, устройств радиочастотной идентификации и устройств беспроводных локальных сетей.

Познакомится со веми новинками компании ПриСТ можно, посетив стенд компании на выставке "Энергетика и электротехника  -2020", 6 - 9 октября.

Участие специалистов в выставке бесплатное, при наличии Пригласительного билета