6-9 октября 2020

21.04.2020

"Энергетика и электротехника" теперь в октябре

Определены новые сроки проведения выставки «Энергетика и электротехника – 2020»!

27-я Международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника»  будет работать в павильоне Н  КВЦ "Экспофорум" с 6 по ‪9 октября 2020 года.

Мероприятие пройдет одновременно с  Петербургским международным газовым форумом (ПМГФ), выставкой и конференцией по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2020.
Проведение на одной площадке ведущих конгрессно-выставочных мероприятий топливно-энергетической отрасли позволит собрать ключевых экспертов, представителей бизнеса и органов власти для обсуждения текущей ситуации и основных направлений дальнейшего развития отрасли в сложившихся условиях и демонстрации новых образцов электропродукции и услуг для ТЭК.

В октябре выставка будет работать 4 дня, при этом стоимость участия в выставочной экспозиции останется прежней.

Компаниям, заинтересованным принять участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2020" (Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум"),  предлагаем пройти On-line регистрацию

По всем возникающим вопросам просим обращаться
в Дирекцию выставки:

Руководитель проекта - Татьяна Сергеевна ЛЯПУНОВА
тел.: +7 (812) 320 6363, доб. 403,
моб. тел.: +7 911 914 3885
E-mail: energo@restec.ru

Менеджер по работе с российскими участниками  – Виктория Николаевна ЕРШОВА
моб. тел.: +7 965 056 23 20
E-mail: energo1@restec.ru

До встречи в октябре!
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон Н.