6-9 октября 2020

До мероприятия 61 день

12.02.2020

Одно из самых молодых предприятий кабельной промышленности России - Завод Угличкабель, представит свою продукцию на выставке

Компания Угличкабель представит на выставке образцы новых технических решений в кабельно-проводниковой отрасли. Специалисты компании ответят на все интересующие вопросы касаемо поставок и технических нюансов производства кабельно-проводниковой продукции. Стенд компании будет расположен в павильоне F КВЦ "Экспофорум" (27-29 апреля, Санкт-Петербург).

О заводе
Завод Угличкабель (Ярославская область) построен «с нуля» компанией Nexans и введен в эксплуатацию в ноябре 2008 года.
После реорганизации в 2016 году управляющей компанией завода является ООО "Импэкс Электро".

Сегодня Угличкабель серийно выпускает провода и кабели на низкое и среднее напряжение с изоляцией из поливинилхлорида, сшитого полиэтилена, этиленпропиленовой резины, бронированные кабели, пожаробезопасные и огнестойкие кабели и другие кабели специального назначения по российским и международным стандартам.

Для постоянного контроля над качеством выпускаемой продукции на заводе создана испытательная лаборатория, которая имеет все необходимое испытательное и измерительное оборудование, а так же оборудование для подготовки образцов с целью проведения входного контроля сырья и материалов. Электролаборатория завода одной из первых зарегистрирована в Центральном управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Интегрированная система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001 и OHSAS 18001:2007.

Высокое качество продукции, квалификация персонала и общий уровень организации основных и вспомогательных процессов производства позволили предприятию получить лицензии на конструирование и изготовление оборудования для атомных станций. Стремление к непрерывному улучшению процессов планирования, производства и взаимодействия с клиентами обеспечило заводу в г. Углич репутацию надежного и ответственного производителя и поставщика кабельной продукции в России и за ее пределами.