6-9 октября 2020

До мероприятия 61 день

04.02.2020

Ищете надёжного производителя щитового оборудования?

"Эскон" представит НКУ и щитовое оборудование в Санкт-Петербурге на выставке  «Энергетика и Электротехника - 2020» (КВЦ "Экспофорум", павильон F)Компания "Эскон" - один из ведущих производителей щитового оборудования и низковольтных комплектных устройств.

Основные виды продукции

• НКУ «ЭСКОН-М» предназначены для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц напряжением 0,4 или 0,69 кВ в сетях с глухозаземленной или изолированной нейтралью, для управления электрооборудованием и его защиты от токов короткого замыкания и перегрузок.
  • Контролируемый пункт "Эскон" предназначен для подключения подчинённого оборудования работающим по линиям связи Ethernet и RS-232/485. Контролируемый пункт оборудован блоком сбора и обработки данных TechnoSoft, который позволяет опрашивать подключаемые устройства по любым открытым протоколам обмена данными. Также блок сбора данных позволяет архивировать все получаемые данные по их изменению и передавать их в системы верхнего уровня по любому открытому протоколу передачи данных.
  • Системы мониторинга и диспетчеризации
  • Щитовое оборудование

С 27 по 29 апреля Компания "Эскон" представит свою продукцию
на 27-й международной специализированной выставке