6-9 октября 2020
Санк-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон Н

До мероприятия 11 день

13.12.2019

Ведущий российский производитель электроизоляционных материалов и систем изоляции представит свою продукцию на выставке

ООО «Изолит» - крупнейший российский производитель электроизоляционных материалов и систем изоляции представит свою продукцию на выставке "Энергетика и электротехника - 2020"ООО «Изолит» - крупнейший российский производитель электроизоляционных материалов и систем изоляции представит свою продукцию на выставке «Энергетика и электротехника - 2020».

Участие компании «Изолит» в данной экспозиции становится хорошей традицией.  В 2020 году в рамках экспозии будет представлена продукция собственного производства для энергетической промышленности: электроизоляционные материалы, лаки для эмалирования проводов и пропитки обмоток электромашин, покрывные эмали, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы.

Обратившишь на стенд ООО «Изолит»   в дни работы выставки, можно будет получить исчерпывающую информацию, начиная от технической консультации и подбора материала, до способов поставки и оплаты продукции.

Подробности по участию в выставке "Энергетика и электротехника - 2020" >>>