27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

До мероприятия 134 дня

20.11.2019

Техношас представит СИЗ на выставке "Энергетика и электротехника"

Техношас представит СИЗ на выставке "Энергетика и электротехника - 2020", Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", 27-29 апреля 2020Анализ несчастных случаев на предприятиях электроэнергетики - 20% травмы в результате поражения электрическим током на предприятиях электроэнергетики (по статистике Минэнерго РФ).
Работая с электрооборудованием, люди зачастую пренебрегают правилами безопасности и средствами индивидуальной защиты. Самые элементарные электроизолирующие (а не просто резиновые) средства индивидуальной защиты (СИЗ) - перчатки, каски, наколенники и приспособления, традиционно представляемые на выставке "Энергетика и электротехника" компание - ЗАО "Техношанс", помогут сохратить жизнь и здоровье персоналу промышленных предприятий и не только. От обычных резиновых изделий продукция "Техношанс" отличается особым составом материала, повышенной электрической прочностью, конструкцией изделий.

"Техношанс" более 25 лет разрабатывает и производит технические средства, обеспечивающие снижение трудоемкости и повышение безопасности труда при обслуживании распределительных, магистральных и контактных электрических сетей. В частности, предприятием разработан комплекс технологий и оборудования для эксплуатации и ремонта воздушных линий электропередачи с поверхности земли (без подъема на опоры).

Напомним,
до 30 ноября можно стать участником выставки "Энергетика и электротехника - 2020", заказав стенд по специальной цене‼