27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

30.10.2019

Цифровизация электроэнергетики - от  слов к делу

Денис Жигалов, старший инженер по применению продукции Департамента автоматизации энергосистем ООО «Прософт-Системы»:
– На выставке мы представили одно из наиболее перспективных направлений работы нашей компании. Это пакетные решения для цифрового РЭС, включающего в себя системы городского электрохозяйства и инфраструктуру с ВЛ для снабжения потребителей отдаленного пригорода. Как и в классических схемах, главную роль в управлении играет диспетчер, однако с помощью инновационного оборудования и ПО он получает больше информации о состоянии системы, и это облегчает его задачи. Данная разработка уже применяется в энергосистеме Татарстана. Мы постоянно расширяем функционал наших решений и наполняем их новыми элементами – в соответствии с актуальными задачами, поставленными в рамках государственной программы по цифровизации электроэнергетики.

В рамках мероприятия компания «Прософт-Системы» заключила меморандум о сотрудничестве с индийским системным интегратором NexGen Consultancy. Соглашение утверждает NexGen Consultancy в качестве эксклюзивного представителя ООО «Прософт-Системы» в Индии. Партнеры приступят к реализации совместного пилотного проекта в индийских электросетях.

Напомним,
до 30 ноября можно ЗАКАЗАТЬ СТЕНД на выставке "Энергетика и электротехника - 2020" по специальной цене

Подробности по участию в мероприятии