27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

29.08.2019

«ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ» УЧАСТВУЕТ В РАЗРАБОТКЕ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ЦИФРОВОГО КЛАССА

В 2019 году «Прософт-Системы» стала участником выставки "Энергетика и электротехника -2019", представив на выставке разработки высокотехнологичных приборов и систем автоматизации для энергетической, нефтегазовой, металлургической и других отраслей промышленности.В 2019 году «Прософт-Системы» стала участником выставки "Энергетика и электротехника -2019", представив на выставке разработки высокотехнологичных приборов и систем автоматизации для энергетической, нефтегазовой, металлургической и других отраслей промышленности.

Пилотные учебные программы для инженеров служб служб АСУ, РЗА, учета и телемеханики будут апробированы в ноябре текущего года сотрудниками учебного комплекса «Россети Ленэнерго». Обучающие программы разрабатываются совместно с компанией «Прософт-Системы», с привлечением профильных вузов Санкт-Петербурга.

Учебный процесс будет проходить на базе цифрового класса, специально созданного в учебном комплексе «Россети Ленэнеро». Помимо получения теоретических знаний, сотрудники смогут «оттачивать» свои профессиональные навыки на устройствах-тренажерах всех уровней, имеющихся на цифровой подстанции, среди них:
✔️коммуникационные контроллеры;
✔️цифровой мультифункциональный электрический счетчик с приемом данных;
✔️регистратор событий цифровой подстанции;
✔️многофункциональный терминал релейной защиты и автоматики;
✔️устройства синхронизации времени и так далее.

Напомним, продолжается бронирование стендов для участия в выставке "Энергетика и электротехника - 2020" (#EE2020)

Источеик: ПАО "Ленэнерго"