18-20 марта 2020*
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F
* возможны изменения сроков

19.08.2019

Инженерный центр «Автоматизация ресурсосберегающих технологий» ВПЕРВЫЕ примет участие в выставке "Энергетика и электротехника"

Инженерный центр «Автоматизация ресурсосберегающих технологий» - специализированное предприятие полного цикла, реализующее проекты на базе технологии частотного регулирования - ВПЕРВЫЕ примет участие в выставке "Энергетика и электротехника" Инженерный центр «Автоматизация ресурсосберегающих технологий» - специализированное предприятие полного цикла, реализующее проекты на базе технологии частотного регулирования - ВПЕРВЫЕ примет участие в выставке "Энергетика и электротехника" (#EE2020)

Основные продукты:

• системы частотного регулирования (СЧР) на базе низковольтных и высоковольтных преобразователей частоты (с воздушным и с водяным охлаждением);
  • системы динамической компенсации высших гармоник и реактивной мощности (СДК) на базе активных фильтров;
  • системы бесперебойного питания (СБП) частотно-регулируемых электроприводов на базе DC/DC преобразователей (англоязычный термин – UMD, Uninterruptible Motor Drives).

Разные на первый взгляд продукты объединены общей технологией, лежащей в основе работы применяемых технических средств. Мы поставляем как небольшие локальные системы автоматического управления (включающие СЧР, СДК, СБП и др.), так и комплексные АСУ ТП (в том числе подсистемы диспетчеризации).

Реализуем проекты «под ключ» (от технико-экономического обоснования инвестиций до пусконаладки и обучения персонала Заказчика). При необходимости выполняем также работы по технологическому оборудованию (проектирование, поставку, монтаж и наладку).
Кроме того, предлагаем:

• ремонт преобразователей частоты, активных фильтров, DC/DC преобразователей;
  • техническое обслуживание преобразователей и автоматизированных систем.

Будучи инжиниринговой компанией, мы не навязываем Заказчику какое-либо оборудование и работаем с разными брендами. Вместе с тем, лучшие условия (включая сервис) готовы обеспечить при использовании преобразователей и комплектных устройств VACON, VEO, Danfoss, HYUNDAI Heavy Industries, COMSYS, MSc Traction.

Основные Заказчики - предприятия, применяющие в своем производстве энергоёмкие электроустановки.

Полезность продукции – в повышении надежности технологического процесса, уменьшении удельных затрат электроэнергии, улучшении условий труда персонала.

С 1999 года по настоящее время специалисты Инженерного центра «АРТ» создали более 700 систем частотного регулирования (и других автоматизированных систем на базе технологии частотного регулирования) на территории России и Республики Беларусь. Будучи на 100 % Российским предприятием, мы строим свою политику на развитии долгосрочных отношений с партнерами и заказчиками.

Напоминаем:
продолжается бронирование стендов на мероприятие "Энергетика и электротехника - 2020" по ценам 2019 года!
Ждём ваши вопросы и заявки