27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

25.06.2019

Выставка "Энергетика и электротехника" - максимум возможностей для производителей и потребителей электротехнической продукции

Сегодня, 25 июня, в 10.00 состоялось официальное открытие выставки «Энергетика и электротехника». В церемонии открытия приняли участие председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Бондарчук Андрей Сергеевич и Генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Воронков Сергей Георгиевич.

С приветственным словом к участникам и посетителям также обратился генеральный директор ВО РЕСТЭК, Игорь Петрович Кирсанов. В своей речи Игорь Петрович обратил внимание на насыщенную деловую программу и состав участников выставки. Все это дает основания говорить о том, что выставка пройдет успешно и специалисты из многих регионов России познакомятся с новинками энергетической промышленности.

Почетное право перерезать ленточку и открыть мероприятие предоставляется исполнительному директору Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Игорю Борисовичу Муравьеву и вице-консулу Индии в Санкт-Петербурге господину Радживу Ранджану.