25-28 июня 2019
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

07.06.2019

Новинки "РН-Смазочные материалы" для энергетического сектора

«РН-Смазочные материалы» - партнёр выставки «Энергетика и электротехника».

Компания ООО «РН-Смазочные материалы» выступит партнёром проведения деловых мероприятий в рамках выставки «Энергетика и электротехника – 2019», которая будет проходить в г. Санкт Петербург с 25-28 июня 2019 года в КВЦ «Экспофорум».

«Энергетика и электротехника»  - одно из крупнейших отраслевых мероприятий, за последние годы стало не только традиционным местом встречи специалистов-энергетиков, но и эффективным бизнес-инструментом для продвижения новинок на отраслевом рынке.

Ассортимент смазочных материалов «Роснефть» позволяет удовлетворить потребности, как крупных промышленных предприятий, так и небольших.

Узнать о новинках ООО "РН-Смазочные материалы" для энергетического сектора, получить исчерпывающую информацию об ассортименте смазочных материалов, пообщаться со специалистами компании можно будет, посетив презентацию компании, которая запланирована на 26 июня 11.00-12.00, КВЦ «Экспофорум», павильон F, зона презентаций.

Получить пригласительные билеты для посещения выставочной экспозиции можно по ссылке