27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

До мероприятия 143 дня

23.05.2019

Технологии герметизации кабелей и труб на кабельных трассах от Roxtec

Рокстэк РУ традиционно примет участие в Международной специализированной выставке “Энергетика и электротехника – 2019”.

Рокстэк.РУ  на выставке "Энергетика и электротехника - 2019"В этом году компания "Рокстэк РУ" получила одобрение НТС ПАО «Ленэнерго» на применении технологии герметизации кабелeй и труб Roxtec на трассах кабельных линий низкого, среднего и высокого классов напряжений при проектировании, строительстве, реконструкции электросетевых объектов.

Безопасность ключевых энергетических объектов, бесперебойная работа оборудования, защита персонала - наша основная задача!

На выставке компания "Рокстэк РУ"  представит: модульные проходки, решения для защиты от электромагнитных помех,  решения для подземных коммуникаций  для монтажа в фундаменты зданий, с защитой от грунтовых вод , IP 68.

Посетив стенд "Рокстэк РУ", можно будет подробно ознакомиться с изделиями Roxtec, с помощью специального приложения спроектировать проходку в режиме онлайн, получить техническую поддержку по любым вопросам герметизации.

Будем рады видеть вас на стенде H-8,
25 - 28 июня
 КВЦ "Экспофорум", Павильон F

Для посещения выставочной экспозиции необходим Пригласительный билет,