Выставка энергетического, электротехнического и светотехнического
оборудования и технологий
25-28 июня 2019
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

До мероприятия 32 дня

Новости выставки

06.05.2019

Новый уровень возможностей трехфазных инверторных стабилизаторов Штиль

ГК "Штиль" открывает прием заявок на новейшие трехфазные инверторные модульные стабилизаторы напряжения серии ИнСтаб, мощностью от 10 до 60 кВА. Стабилизаторы предназначены для защиты от перепадов напряжения различных потребителей, чувствительных к качеству питающей сети: IT-оборудования, систем связи, энергообеспечения, безопасности, банковского, медицинского и промышленного оборудования.

Познакомиться с новейшими трехфазными инверторными модульными стабилизаторами напряжения серии ИнСтаб можно будет в Санкт-Петербурге в дни работы выставки "Энергетика и электротехника - 2019".

Ждём вас
25-28 июня
КВЦ "Экспофорум", павильон F, стенд L1

Заказ пригласительных билетов 

Напомним:
«Штиль» - группа компаний, занимающая одну из лидирующих позиций в сегменте производства и поставок электротехнического оборудования. ГК “Штиль” создана в 1994 году и объединяет несколько отечественных машиностроительных предприятий г. Тулы по производству высокотехнологичной электротехнической продукции.

Московский офис ГК “Штиль” с 2005 года занимается продвижением и продажей всего ассортимента продукции “Штиль” на российском рынке.

Колоссальный накопленный научный потенциал, наличие собственных производственных мощностей, современные схемотехнические решения, партнерские взаимоотношения с ведущими мировыми лидерами по производству импульсных устройств преобразования энергии определяют широчайшие перспективы для исследований и внедрения инновационных разработок ГК “Штиль”.

Спектр выпускаемой продукции “Штиль”, соответствующей требованиям современных энергопотребителей, обширен. Это: ИБП переменного тока и ИБП постоянного тока, стабилизаторы напряжения, инверторы, выпрямители, трансформаторы, установки электропитания, климатические шкафы, зарядные устройства, стойки и шкафы 19”, аккумуляторные батареи и мн. др.

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.