25-28 июня 2019
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

22.04.2019

Представляем новую серию механизма привода со степенью защиты IP54 от НПО «Каскад»

НПО «Каскад» представит на выставке «Энергетика и электротехника»  (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон F, стенд G7) новую серию механизма привода со степенью защиты IP54 Чебоксарское электротехническое предприятие АО «НПО «Каскад» участвует в выставке «Энергетика и электротехника» уже не первый год и каждый раз представляет вниманию посетителей новые разработки в области электротехники.

Для электрошкафов, работающих в условиях запыленности, загрязненности или высокой влажности внешней среды, НПО «Каскад» выпустило новую версию механизма привода - серии МП-11. Он отличается повышенной степенью защиты IP54 по ГОСТ 14254 (IEC 60529:2013) и предохраняет ячейки низковольтного комплектного устройства от проникновения пыли и влаги.

За счет использования резиновых прокладок и уплотнительных колец на валу привода, исключающих зазоры между приводом и лицевой панелью выдвижного блока, МП-11 может применяться в электрошкафах, которые эксплуатируются в помещении с повышенной влажностью, а также на улице, кроме мест прямого воздействия струй воды.

НПО «Каскад» представит на выставке «Энергетика и электротехника»  (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон F, стенд G7) новую серию механизма привода со степенью защиты IP54 Новая серия механизма привода представлена тремя разновидностями, которые отличаются видами узла блокировки коммутационного аппарата. В зависимости от места положения атоматического выключателя в ячейке НКУ, заказчик может выбрать механизм привода серии МП-111 с блокировкой типа «сектор», серии МП-112 с блокировкой типа «рычаг» или серии МП-113 с блокировкой типа «рычаг со смещением».

НАПОМНИМ
Познакомиться с продукцией АО «НПО «Каскад» в Санкт-Петербурге можно будет на выставке "Энергетика и электротехника - 2019",  25-28 июня,  КВЦ "Экспофорум" ,  павильон F, номер места G7
Заказ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТОВ