Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

До мероприятия 92 дня

06.03.2019

DEHNconcept - проектирование систем молниезащиты

Постоянный участник выставки "Энергетика и электротехника" - Компания DEHN Russia /ООО «ДЕН РУС» оказывает услуги по выполнению работ по проектированию молниезащиты и заземления.Постоянный участник выставки "Энергетика и электротехника" - Компания DEHN Russia /ООО «ДЕН РУС» оказывает услуги по выполнению работ по проектированию молниезащиты и заземления.

• Оформление проектной документации.
  • Возможность визуализации проектных решений в 3D
  • Расчет рисков по ГОСТ Р МЭК 62305-2-2010.
  • Экспертная оценка выбранных мер молниезащиты

Выдача рекомендаций по обеспечению мер безопасности людей, находящихся в защищаемом здании и обеспечению бесперебойной работы электрического и электронного оборудования

DEHN выполняет работы по проектированию для защиты различных объектов в соответствии с требованиями национальных и международных стандартов с учетом архитектурных, инженерных и других индивидуальных особенностей объекта.

Проконсультироваться по вопросам проектирования для защиты различных объектов можно будетв Санкт-Петербурге на стенде компании «ДЕН РУС» в дни проведения выставки "Энергетика и электротехника - 2019"

Заказ бесплатных ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТОВ
_____________________________________________
НАПОМНИМ