Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

04.02.2019

Вопросы кабельного производства в России обсудят на выставке "Энергетика и электротехника"

Деловая сессия «Кабельный бизнес: потребности и возможности»
Организаторы: Медиахолдинг  РусКабель и портал RusCable.Ru
27 июня 2019, 13.00 – 18.00

Модератор: руководитель медиахолдинга РусКабель Александр Гусев.

Перед современным отечественным кабельным производством стоит непростая задача – давать продукт, который отвечает самым высоким требованиям по безопасности, не уступает по качеству зарубежным аналогам и приемлем по цене. Одновременно с этим необходимо работать над инновационными продуктами и оставаться в зоне достаточной рентабельности.

Как живут и выживают российские производители кабеля?
За счет чего?
Как устроено кабельное производство?
Как встроена работа с поставщиками материалов и оборудования для производства и переработки кабеля?
На эти вопросы ответят приглашенные спикеры и участники встречи.

По итогам сессии будет сформирован протокол потребностей, который будет способствовать решению насущных актуальных задач, связанных с производственными циклами и напрямую повлияет на рост эффективности работы кабельного производства.

В качестве спикеров приглашены руководители ведущих кабельных производств, производители материалов и оборудования.

К участию в качестве слушателя приглашаются специалисты отделов снабжения и сбыта кабельных производств, руководителей отделов контроля качества на предприятиях, технических директоров и руководителей производств полимерных материалов для изоляции и оболочки кабеля, специалистов компании по производству кабельной тары и упаковки, логистических компаний, поставщиков металлов и красителей, разработчиков (особенно отечественных) и производителей оборудования для производства, переработки, и упаковки кабеля и провода, производителей инструментов для разделки и монтажа КПП.

Деловая сессия «Кабельный бизнес: потребности и возможности» пройдёт в "Эоне презентаций"  выставочного павильона F, КВЦ "Экспофорум".
Для прохода в павильон необходим Пригласительный билет, который можно получить, пройдя по ссылке.

Контакты организатора сессии:
+7 (999) 831 73 74 (viber/wa/telegram)
Евгения Усатова, mail@ruscable.ru