25-28 июня 2019

До мероприятия 32 дня

28.01.2019

«Электроприбор» (Краснодар) - новый участник выставки

Новым участником выставки "Энергетика и электротехника - 2019" станет - Краснодарское предприятие «Электроприбор» Новым участником выставки "Энергетика и электротехника - 2019" (#EE2019) станет - Краснодарское предприятие «Электроприбор» - один из крупнейших российских производителей электрозащитных средств. Компания работает на рынке с 1991 года, поддерживая высочайшее качество продукции.

Каталог продукции

• Заземления переносные - является основным электрозащитным средством. Предназначено для коллективной защиты от поражения электрическим током персонала, работающего на отключенных участках воздушных линий (ВЛ) и токоведущих частях распределительных устройств в случае ошибочной подачи напряжения на этот участок или появления на нём наведённого напряжения. Заземления переносные состоят из медных гибких проводов с фазными зажимами для закрепления их на токоведущих частях и струбцинами для присоединения к заземляющим проводникам. В комплект поставки заземлений ООО «Электроприбор» входят изолирующие штанги для установки заземления, однако существуют и бесштанговые конструкции.
  • Указатели напряжения
  • являются основным изолирующим электрозащитным средством и предназначены для определения наличия или отсутствия напряжения на токоведущих частях электроустановок. ООО «Электроприбор» производит однополюсные и двухполюсные указатели напряжения со световой и светозвуковой индикацией наличия напряжения. Световая индикация осуществляется светодиодами повышенной яркости, светозвуковая — светодиодами и электромагнитным излучателем звука.
  • Штанги изолирующие
  • предназначены для оперативной работы, установки переносных заземлений и освобождения пострадавшего от электрического тока. Штанги состоят из рабочей части, изолирующей части и рукоятки. Штанги изготавливаются из прочного на изгиб диэлектрического стеклопластикового профиля СПКЭ-30/25. Изолирующие штанги покрыты атмосферостойким эпоксидным лаком. Штанги герметичны, что предотвращает оседание на внутренних поверхностях штанги влаги и токопроводящей пыли. Ограничительное кольцо и защитная заглушка изготавливаются из диэлектрической морозостойкой резины.
  • Сигнализаторы и индикаторы
  • Раскрепляющее устройство
  • Устройство обеспечения безопасности работ.
  • Устройства для работы на кабельных линиях. Поиск кабельных линий, мест повреждений и обеспечение безопасности работ.

Подробности по участию в мероприяти здесь