Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

25.01.2019

RusCable.Ru  выступит генеральным отраслевым медиапартнером выставки

RusCable.Ru  выступит генеральным отраслевым медиапартнером выставкиПортал RusCable.Ru и Выставочное Объединение «РЕСТЭК»  подписали Соглашение о сотрудничестве в рамках июньской  26-й  международной специализированной выставки «Энергетика и электротехника». Портал стал не только генеральным отраслевым медиапартнером, но и участником экспозиции.

Поездка делегации ООО "РусКабель" в Санкт-Петербруг запланирована на 24 июня.

Напомним:
Медиахолдинг «РусКабель» - Российская компания, основанная в 2000 году в Москве, является крупным информационно-рекламным агентством энергетической отрасли. В рамках медиахолдинга осуществляется многогранная деятельность, начиная от оказания услуг рекламы посредством подконтрольных площадей, заканчивая стратегическим консалтингом и проведением отраслевых мероприятий международного формата.

Проекты медиахолинга: портал RusCable.Ru, портал ЭНЕРГОСМИ, клуб поставщиков и потребителей электротехнической продукции «RusCableCLUB», информационный портал ElektroPortal.Ru, поисковая система 1el.ru, информационный проект ОГНЕСТОЙКОСТЬ.РФ,  еженедельник «RusCable Insider Digest», проект против контрафакта на рынке КПП «ПУНП.РФ», премия RCWA. Медиахолдинг «РусКабель» является активным членом и поддерживает «Российское Профессиональное Сообщество Кабельщиков» (РПСК).

Благодаря большому опыту, авторитету среди участников рынка, реальным пользователям и максимальному охвату читательской группы, использованию комплексных подходов в формировании общественного мнения и обладая абсолютной независимостью, медиахолдинг «РусКабель» стал мощнейшим отраслевым интегратором не только в сети интернет, но и в области государственного регулирования, заслужив доверие со стороны Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Основная цель медиахолдинга «РусКабель» – обеспечение предприятий электротехнической отрасли оперативной достоверной информацией с тем, чтобы они могли улучшить свое положение на рынке, и за счет этого, формировали широкий пул лояльных клиентов.