Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

25.01.2019

К команде участников выставки "Энергетика и электротехника - 2019" присоединились две китайские компании

Лидеры российского и мирового отраслевого рынков уже подтвердили свое участие в выставке: Газпром энергохолдинг, Феникс Контак Рус, Газпром теплоэнерго, ВЭЛАН, Электронмаш, «Электрощит»-ТМ Самара, ПРИСТ,  ПЗСТ, Кэмонт, Белэнергоремналадка, Электроинтер, Ден Рус, Российский экспортный центр, МЭТЗ им. В.И. Козлова, Электронмаш, FIAMM, EKRA, ПиЭлСи технолоджи, Sonel, Тайко Электроникс Рус, Завод «Инвертор», Серпуховский конденсаторный завод "КВАР" и многие другие.

Традиционно в мероприятии принимают участие и компании из Китая. 2019 год не станет исключением -  к команде участников выставки "Энергетика и электротехника - 2019" присоединились ещё две китайские компании:

Jiangsu Jianlong Electrical Co., Ltd
Компания является лидером в производстве электротехнического оборудования в Китае. Работая на рынке России и стран СНГ более 10 лет, зарекомендовал себя как надежный и стабильный производитель электрощитового оборудования, а также высоковольтных и низковольтных оборудований. В тесном сотрудничестве с заказчиками, компания обеспечивает эффективные и экономичные решения. Нашими постоянными заказчиками являются: ABB, Mennekes, HPM Australia, BG England, Hensel Germany, Siemens, Misumi и др.
Перечень продукции:

• Герметичные пластиковые корпуса IP67-IP68
  • Высоковольтная аппаратура
  • Низковольтная аппаратура
  • Электрощитовое оборудование
  • Промышленные и силовые разъёмы 440В-12000В/ 160А-660А
  • Модульные распределительные устройства КОМБИ и др.

Anshan Anza Electronic Power Co., Ltd
Китайская компания «Аньза» специализируется на торговле с Россией и бывшими советскими республиками .
Товары включают продукцию различных областей промышленности и сельского хозяйства, в том числе электротехника, светотехника, полупроводниковые приборы, механическое оборудование, пресс-формы и другие.

Напомним, что в этом году выставка «Энергетика и электротехника» пройдет с 25 по 28 июня в КВЦ «Экспофорум».

Формирование экспозиции идёт полным ходом. НО ещё остались свободные места.
Забронировать стенд можно здесь