Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

До мероприятия 92 дня

19.12.2018

Компания ЭСКОН представит на выставке инновационные разработки для диспетчеризации промышленных предприятий

Компания ЭСКОН представит на выставке "Энергетика и электротехника - 2019" инновационные разработки для комплексного подхода к решению задач диспетчеризации промышленных предприятий!

ООО "Эскон" начало работу в 2010 году.
В 2011 году организовано собственное производство низковольтных комплектных устройств (ГРЩ, ВРУ, ЩО 70, ЩСУ, ШР, АВР, и т.д), автоматизированных систем управления (АСУ ТП) в т.ч. с применением в изделиях микропроцессорной системы управления на базе шкафов и комплектующих, выпускаемых отечественными и зарубежными производителями. Поставляемый ассортимент продукции в состоянии удовлетворить потребности промышленных предприятий, строительных и монтажных организаций.
АССОРТИМЕНТ
НИЗКОВОЛЬТНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ УСТРОЙСТВА

• Осветительные щитки
  • Этажные щитки
  • Распределительные пункты
  • Распределительные шкафы
  • Панели распределительных щитов
  • Вводно-распределительные устройства
  • Ящики УАВР
  • Ящики Я8300
  • Ящики Я5000
  • Панели управления
  • Релейная панель управления
  • Панель питания освещением
  • Панель вводного автомата
  • Панель питания ИБП

НЕСТАНДАРТНЫЕ ПРОЕКТЫ

• Выкатные системы
  • АСУ ТП
  • АСДУЭл

СОБСТВЕННОЕ  ПРОИЗВОДСТВО АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ ДИСПЕТЧЕРСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕМ (АСДУЭл)

Автоматизированная система диспетчерского управления электроснабжением (АСДУЭл) обеспечивает сбор и обработку информации для оперативного управления электроснабжением предприятия, оптимизации работы оборудования и режимов производства, контроля потребления электроэнергии, решения организационно-технических, экономических, отчетно- статистических задач
Компания осуществляет изготовление автоматизированных систем управления и контроля для управления технологическим процессом.
Изделия изготавливаем на основе компонентов систем автоматизации, поставляемых Yokogawa Electric, Schneider Electric и Siemens.
Являясь официальными партнерами производителей, закупаем необходимое оборудование напрямую.
В штате компании имеется проектная группа, что позволяет грамотно и быстро выполнять поставленные Заказчиком задачи от компоновки шкафов до программирования устройств.

НАПОМНИМ
Только до 28 декабря сохраняются цены 2018 года  на участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019"
Успейте забронировать лучший стенд на выставке по лучшей цене!