Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

До мероприятия 152 дня

18.12.2018

ЗАО «РУВИНИЛ» - примет участие в выставке!

ЗАО «РУВИНИЛ» - одно из крупнейших предприятий России по производству электротехнической продукции, основанное в 1998 году. За более чем 20 лет наша организация сделала огромный шаг от торговой фирмы до современной многопрофильной производственной компании. Были освоены перспективные направления экструзионного и литьевого методов производства следующих видов электротехнической продукции:

• Трубы гофрированные (гофротрубы) из ПВХ, ПНД, ПВД D=16-63мм
  • Трубы гладкие из ПВХ D=16-63 мм
  • Металлорукав
  • Системы кабель-каналов «РУВИНИЛ»
  • Кабельный плинтус «РУВИНИЛ»
  • Электротехнические коробки и щитки под автоматы серии "ТУСО"
  • Трубы гофрированные одностенные, двухстенные D=50-200 мм
  • Дренажные трубы D=50-200.

Современное технологичное производство гарантирует полное соответствие продукции стандартам качества РФ. На сегодняшний день заводские предприятия расположены в южном Подмосковье, в г. Протвино. Вся изготавливаемая продукция проходит обязательную сертификацию и присвоение штриховых кодов российской ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/EAN.

Преимущества:

-российский производитель

-более 20 лет на рынке электротехники

ЗАО "РУВИНИЛ" является российской компанией, все технологические процессы осуществляются на высококлассном оборудовании из первичного сырья. Накопленный опыт работы, ориентация на потребности рынка, передовые технологии и эффективная система контроля позволили нам занять  ведущее место среди отечественных производителей электротехники.

К основным конкурентным преимуществам электротехнической продукции нашей компании можно отнести следующее:

Широкий ассортимент:
- полный выбор типоразмеров
- аксессуары под все виды продукции
- различные цветовые решения для труб, для кабель-каналов и для коробок

Высокое качество продукции:
-все изделия произведены из первичного сырья
- устойчивы к различным механическим нагрузкам
- удобны при монтаже
- имеют уровень защиты изделий от влаги и пыли до IP 65

Высокий сервис:
- доступные цены
- постоянное наличие товара на складе
- сеть официальных дилеров с широкой складской программой по всей территории Российской Федерации

Благодаря сосредоточенности, целеустремлённости и последовательности в целях максимального удовлетворения запросов наших клиентов мы стремимся к расширению дилерской сети и поиску новых партнёров во всех регионах России и странах Ближнего зарубежья.

Электротехническая продукция компании пользуется широким спросом в различных сферах промышленности и строительства. Дренажные и гофрированные трубы ПНД, кабельные каналы, щитки ТУСО, монтажные коробки ТУСО и другие изделия на практике доказали свою надежность и долговечность.

НАПОМНИМ
Только до 28 декабря сохраняются цены 2018 года по учасчтию в выставке "Энергетика и электротехника - 2019".

Успейте забронировать лучший стенд на выставке по лучшей цене!