До мероприятия 161 день

20.11.2018

Компания "Босфор Электро" ВПЕРВЫЕ примет участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019" (#EE2019)
Босфор Электро - один из крупнейших поставщиков широкого ассортимента промышленного электрооборудования, применяемого на станкостроительных, машиностроительных предприятиях, предприятиях нефтегазового комплекса, горно-металлургические предприятиях, электромеханических, автотракторных заводов и др.

"Босфор Электро" является эксклюзивным дистрибьютор турецкой компании EMAS, которая более 40 лет работает на рынке низковольтного оборудования. В каталоге компании представлена электротехническая продукция EMAS – кнопки управления, сигнальная арматура EMAS, сигнальные колонны, крановые пульты управления, посты ревизии, посты управления EMAS, концевые выключатели EMAS, основные выключатели, педали, кулачковые переключатели, промышленные разъемы, резисторы (потенциометры), автоматы защиты двигателя, поплавковые сигнализаторы уровня, реле, электрооборудование RAAD – клеммы серии RTP, измерительные клеммы, клеммные зажимы серии EX, заземляющие клеммы двухуровневые, трёхуровневые клеммы, клеммы с размыкателем, с держателем предохранителя, пружинного типа, клеммные колодки, силовые болтовые клеммы RTB, быстрозажимные клеммные колодки с пружинным соединением, оборудование Schrack Technik – контакторы и аксессуары.
Ключевой фактор успеха EMAS - сочетание высокого качества и гибкой ценовой политики!

НАПОМНИМ
Познакомиться с продукцией компании "Босфор Электро" можно будет в Санкт-Петербурге в дни работы выставки "Энергетика и электротехника - 2019" (#EE2019),
25-28 июня 2019г.
КВЦ #Экспофорум, павильон H

До конца декабря действуют специальные цены.