24.10.2018

Наша защита. Ваша прибыль. - компания SIBA примет участие в выставке

SIBA - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2019"Так получается, что предохранители всегда в тени. О них редко вспоминают. Но именно они стоят на страже Вашего оборудования и защищают персонал. Контроль качества, постоянное совершенствование продуктовой линейки, собственные исследования и разработки гарантируют, что наши предохранители сработают в нужный момент. Вовремя сработавшая "плавкая вставка" спасает более дорогое и ответственное оборудование. С этой точки зрения, предохранители - это очень важная инвестиция.

Вот уже более 60 лет  компания SIBA производит устройства для защиты высоковольтных и низковольтных линий и оборудования. Многие энергокомпании доверяют нашим высоковольтным предохранителям, в то время как наши сверх-быстрые предохранители получили заслуженную известность в деле защиты чувствительных силовых полупроводников. И, конечно же, большое количество промышленных пользователей полагаются на низковольтные предохранители SIBA, когда речь идет о защите двигателей или оборудования.

Но где бы ни использовался предохранитель, инвестиции в защиту линий и оборудования - это хорошее вложение денег, т.к. сработавший предохранитель предотвращает другое, более катастрофичное и дорогостоящее повреждение. Однако специфика такой защиты подразумевает постоянность качества, на которое можно положиться - идет ли речь о высоковольтном предохранителе на трансформаторной подстанции в Германии, или о миниатюрном предохранителе для защиты чипа в китайском мобильном телефоне. При этом неважно, покупаете ли Вы наш предохранитель в головном предприятии в Германии либо у одной из дочерних торговых компаний, расположенных по всему миру - наши предохранители продаются по всему миру.

SIBA предлагаеn широкий выбор предохранителей:

На выставке будут представлены
Четыре основных группы изделий плюс одна дополнительная

• Сверх-быстрые предохранители - когда важна каждая секунда!
  •  Высоковольные предохранители - напряжение под контролем
  • Низковольтные предохранители- защита сетей и оборудования.
  • Миниатюрные предохранители - сердце промышленной электроники.
  •  Другие предохранители: особые случаи - это наше дело!

Познакомится с продукцией SIBA,
можно будет в дни работы  выставки "Энергетика и электротехника - 2019",
25-28 июня 2019, Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон Н.

Напомним:
При бронировании площади до 28 декабря действуют цены 2018 года.

Успейте воспользоваться специальным предложением! Сэкономьте бюджет и выберете наиболее удачное место для стенда вашей компании в выставочном павильоне!