23.10.2018

ООО «ПЗСТ» подтвердил своё участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019"

ПЗСТ - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2019"

На сегодняшний день ООО «Псковский Завод Силовых Трансформаторов» - современное, динамично развивающееся предприятие Северо-Западного региона Российской Федерации, занимающее высокую позицию в развитии экономики региона.

ООО «ПЗСТ» специализируется на разработке и серийном производстве широкого спектра сухих трансформаторов и трансформаторного оборудования мощностью до 600 кВА. В настоящее время ООО «ПЗСТ» обладает всем перечнем высокоточного технологического оборудования, необходимого для полного цикла производства выпускаемой нами продукции. Команда профессиональных специалистов постоянно работает над улучшение технических параметров выпускаемой нами продукции

Несмотря на молодость, коллектив нпредприятия состоит из высококвалифицированных специалистов и рабочих, имеющих многолетний опыт работы в сфере производства трансформаторов и автотрансформаторов.

Большое внимание уделяется уровню подготовки и повышению квалификации персонала: инженеры предприятия «ПЗСТ» проходят обучение, посещают специализированные выставки и семинары. Предприятие ООО «ПЗСТ» регулярно принимают участие в выставках по профилю выпускаемой продукции. Все это позволяет быть в курсе последних событий и разработок.

ООО «ПЗСТ» производит широкий спектр сухого трансформаторного оборудования:

• Однофазные повышающие и понижающие трансформаторы напряжения ОСМ1 (однофазные сухие многоцелевого назначения) мощностью от 0,25 до 5,0 кВА на любое напряжение (380; 220; 110; 36; 24; 12В).
  • Однофазные трансформаторы напряжения ОС (однофазные сухие) мощностью от 6,3 кВА до 40 кВА - многоцелевого назначения.
  • Разделительные трансформаторы серии ОСР, TCP - осуществляют гальваническую развязку нагрузки от сети и защищают электропотребителя от импульсных и гармонических помех.
  • Трёхфазные трансформаторы напряжения ТС, ТСЗ, ТСЗИ (трёх фазный сухой; трёхфазный сухой защищенный; трёхфазный сухой защищенный инструментальный) мощностью от 2.5 кВА до 100 кВА.
  • Трёхфазные трансформаторы напряжения ТСП*, ТСЗП*, (трёхфазный сухой преобразовательный; трёхфазный сухой защищенный преоб разовательный) мощностью от 2.5 кВА до 200 кВА. Предназначены для питания полупроводниковых преобразователей напряжения по трёхфазной мостовой, либо по нулевой схеме выпрямления.
  • ТСП, ТСЗП - В качестве нагрузки трансформатора, по умолчанию выбирается трёхфазная мостовая схема Ларионова.
  • Трансформаторы серии ТПР - используются для установок плазменной резки.
  • Автотрансформаторы - AT многоцелевого назначения.
  • Дроссели ДР - компенсационные дроссели предназначены для установок компенсации реактивной мощности (КРМ) и используются для фильтрации высокочастотных гармонических составляющих напряжения сети.
  • Дроссели моторные ДРМ - дроссели трёхфазные предназначены для работы в электрических устройствах и трёхфазных сетях переменного тока частоты 50 Гц.
  • Дроссели сетевые ДРС - дроссели трёхфазные предназначены для работы в электрических устройствах и трёхфазных сетях переменного тока частоты 50 Гц.
  • Дроссели ДРТ - дроссели трёхфазные предназначены для работы в электрических устройствах и трёхфазных сетях переменного тока частоты 50 Гц.
  • Дроссели сглаживающие (преобразовательные) - используются для уменьшения пульсаций напряжения после выпрямителей.
  • Возможно изготовление дросселей на различные значения токов и индуктивности.
  • Разрабатываем и производим однофазные и трёхфазные магнитопроводы различных типов по технологии UNICORE.
  • Динамический компенсатор реактивной мощности (ДКРМ).

На выставке будут представлены:
Сухие силовые трансформаторы в обычном и морском исполнении, со степенью защиты до IP56, мощностью до 300кВА, в том числе с сертификатом РМРС, электрические реакторыфильрующие, моторные и сетевые, а так же магнитопроводы изготовленные по технологии Unicore.

Познакомится с продукцией ООО «ПЗСТ»,
можно будет в дни работы  выставки "Энергетика и электротехника - 2019",
25-28 июня 2019, Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон Н.

Напомним:
При бронировании площади до 28 декабря действуют цены 2018 года.
Успейте воспользоваться специальным предложением! Сэкономьте бюджет и выберете наиболее удачное место для стенда вашей компании в выставочном павильоне!

Ждём заявки!!