22.10.2018

PhoenixContact - Межсетевой экран с функцией обнаружения вторжения, сертифицированный во ФСТЭК России

​Компания «Феникс Контакт РУС» - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2019", 25-28 июня 2019, Санкт-Петербург, Экспофорум, Организатор - РЕСТЭККомпания «Феникс Контакт РУС» совместно с компанией АО «НППКТ» представляет Вам программно-аппаратный комплекс межсетевого экранирования с функцией обнаружения вторжения, сертифицированный во ФСТЭК России «Тип Д Класс 4».

ПАК «Межсетевой экран» – это многофункциональный межсетевой экран «Тип Д Класс 4» с функцией обнаружения вторжения на основе программного обеспечения компаний, дистрибутируемого АО «НППКТ» (разработчик – ASP Labs) и аппаратной части Phoenix Contact. ПАК «Межсетевой экран» представлен в двух форм-факторах: безвентиляторного промышленного компьютера и промышленного компьютера для 19-дюймовой стойки.

Программное обеспечение удовлетворяет требованиям ФСТЭК России и прошло сертификационные испытания на соответствие: «Профиля защиты систем обнаружения вторжений уровня узла четвертого класса защиты ИТ.СОВ.У4.ПЗ», «Профиля защиты межсетевых экранов типа «Д» четвертого класса защиты ИТ.МЭ.Д4.ПЗ».

ПАК «Межсетевой экран» предназначен для выполнения следующих функций:

• контроль трафика на периметре технологических сетей;
  • защита каналов передачи данных и контроль трафика в нем;
  • мониторинг технологических сетей и технологических операций для обнаружения аномальных отклонений.

Познакомится с этой и другими новинками от ​Компании «Феникс Контакт РУС»,
можно будет в дни работы  выставки "Энергетика и электротехника - 2019",
25-28 июня 2019, Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон Н.

Напомним:
При бронировании площади до 28 декабря действуют цены 2018 года.
Успейте воспользоваться специальным предложением! Сэкономьте бюджет и выберете наиболее удачное место для стенда вашей компании в выставочном павильоне.

Заказ стенда