15.10.2018

"Энерготест Инжиниринг" ВПЕРВЫЕ примет участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019"

ООО "Энерготест Инжиниринг" - эксклюзивный дистрибьютор CircutorSA в России ВПЕРВЫЕ примет участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019"

Циркутор в России: мы предлагаем большой выбор контрольно измерительной аппаратуры и оборудования. У нас Вы можете приобрести измерительные трансформаторы тока, вольтметры, амперметры, анализаторы сети, анализаторы качества электроэнергии, измерительные трансформаторы circutor, электроизмерительные приборы, аналоговые щитовые приборы circutor, цифровые щитовые приборы circutor, электроизмерительные приборы, многофункциональные приборы и электроанализаторы, счетчики электроэнергии circutor, измерительные нормирующие преобразователи, шинные изоляторы и шинодержатели, учет электроэнергии, конденсаторы косинусные низковольтные, конденсаторы косинусные высоковольтные, контакторы электромагнитные circutor, дроссели фильтрующие, компенсация реактивной мощности, высоковольтные реакторы, разъемные трансформаторы тока фирмы circutor, высокоточные трансформаторы, электроизмерительные приборы circutor, измерители и регистраторы параметров электроэнергии, анализаторы качества электроэнергии, портативные электроанализаторы circutor, системы учета электроэнергии фирмы circutor, системы асу тп, астуэ, аскуэ, кипиа, укрм, крм, концентраторы импульсов, фильтры гармоник, измерители параметров электроэнергии, энергетические обследования энергоаудиты, разработка программ энергосбережения для предприятий, диагностика работы электрооборудования, выполнение энергосберегающих проектов, услуги по поверке поставляемого оборудования, вольтметры, амперметры, контрольно измерительное оборудование circutor, высоковольтные конденсаторы, косинусные конденсаторы фирмы circutor, компенсация реактивной мощности, установки крм фирмы circutor.

Напомним:
Высиавка "Энергетика и электротехникм - 2019" будет работать в Санкт-Петербурге 25-28 июня 2019г (КВЦ "Экспофрум", павильон Н)