21.04.2018

КОНКУРС от «СКБ ЭП» на выставке «Энергетика и Электротехника-2018»

25-ая международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника- 2018» пройдёт в Санкт-Петербурге в период с 25 по 27 апреля 2018 года. Для компании участие в данном мероприятии — является традиционным, что не станет исключением и в этом году, поэтому будем рады встретиться с вами на стенде № С3 в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» по адресу: г. Санкт-Петербург,

Компания «СКБ ЭП» представит уже давно зарекомендовавшие себя приборы для контроля и диагностики высоковольтного оборудования, а также новые разработки:

• Прототип прибора контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М17, который позволит осуществить комплексную диагностику всех типов высоковольтных выключателей советского, российского и зарубежного производства.
  • Новую линейку миллиомметров МИКО-9, МИКО-8М и МИКО-7М.
  • Высокоточный микроомметр МИКО-21 и портативный микроомметр МИКО-10.
  • У Вас будет возможность протестировать функционал приборов, в неформальной обстановке обсудить все вопросы и узнать всю интересующую информацию о приборах и особенностях работы с ними от официальных представителей компании.

!!!! КОНКУРС
В рамках данной выставки будет проведен конкурс через социальную сеть Instagram , где главным призом станет портативный микроомметр МИКО-10, и для того, чтобы стать победителем, необходимо будет выполнить несколько условий:

[