18.04.2018

Комплексная молниезащита от DEHN

Российская компания «ДЕН РУС» представит на 25--й юбилейной выставке «Энергетика и электротехника-2018» образцы оборудования и демонстрационные стенды с готовыми комплексными решениями по молниезащите и защите от импульсных перенапряжений.

Оборудование DEHN используется практически во всех отраслях экономики, на промышленных объектах, в том числе на ветряных турбинах и фотоэлектрических системах, на транспортных объектах – в аэропортах, на железных дорогах и трубопроводах, на предприятиях нефтегазового сектора и телекоммуникаций, объектах мобильной связи, а также на объектах гражданского и жилищного строительства, памятниках.

ООО «ДЕН РУС» ждет посетителей на стенде F1 в павильоне F, КВЦ "Экспофорум", где посетители стенда смогут узнать о таких известных продуктах компании, как DEHNventil, DEHNguard, Blitzductor и проводник HVI.

Для посещения выставки необходим Пригласительный билет, который можно заказать на сайте