25 – 27 апреля 2018

16.03.2018

НПО «Каскад» увеличило свои производственные площади на 4,5 тыс. кв.м.

Торжественное открытие нового производственного корпуса АО «НПО «Каскад»
15 марта 2018 года в Индустриальном парке г. Чебоксары состоялась торжественная церемония открытия нового производственного здания АО «НПО «Каскад» первой очереди строительства. В праздничном мероприятии приняли участие Глава Чувашской Республики М.В.Игнатьев, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики В.А.Аврелькин, глава администрации г. Чебоксары А.О.Ладыков. Среди гостей, посетивших это историческое для НПО «Каскад» событие, были также представители подрядных и проектных организаций, преподаватели и студенты ЧГУ им. И.Н. Ульянова, Чебоксарского электромеханического колледжа, Чебоксарского машиностроительного техникума и Чебоксарского техникума транспортных и строительных технологий.

АО «НПО «Каскад» (г. Чебоксары) — динамично развивающееся научно-производственное предприятие электротехнического рынка России с 25 летним опытом производства и поставки изделий электротехники для различных отраслей промышленности, в том числе для импортозамещения.

Основным направлением деятельности предприятия является разработка и изготовление сильноточных и слаботочных соединителей, изоляторов, шинодержателей общепромышленного, атомного, военного и морского исполнения.

Приглашаем 25-27 апреля посетить стенд «НПО «Каскад» на выставке "Энергетика и электротехника - 2018"
КВЦ "Экспофорум", павильон F
стенд G12

Пригласительный билет можно заказать на сайте