До мероприятия 272 дня

12.03.2018

Компания «Тайко Электроникс РУС» представит свою продукцию на выставке

С 25 по 27 апреля в рамках выставки «Энергетика и Электротехника» компания продемонстрирует инновационные разработки на своем стенде в павильоне F.

ООО «Тайко Электроникс РУС» занимается продажей продукции электрической, электротоваров, радиодеталей, элементов электронных, поставляет импортируемые товары, осуществляет выпуск и поставку местной продукции российским заказчикам и ее экспорт в другие страны, оказывает сервисные услуги и техническую поддержку.

Номенклатура изделий, производимых ООО «Тайко Электроникс РУС» в г. Углич, включает в себя основные группы изделий известных торговых марок:

• «Райхем» (Tyco Electronics Raychem);
  • «Симель» (Tyco Electronics SIMEL);
  • «Энерго».

На выставке компания представит следующие направления:

• продукция, производимая компанией в России;
  • новейшие материалы и технологии;
  • высоковольтная кабельная арматура.

По состоянию на конец 2017 года завод производит более четырехсот наименований локализованных изделий, соответствующих российским и международным стандартам качества.

Более подробную информацию Вы сможете получить на стенде ООО «Тайко Электроникс РУС», где специалисты помогут правильно подобрать изделия, ответят на вопросы по их применению, расскажут о новинках и планах компании.

Не забудьте заказать ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ