14.03.2018

ВПЕРВЫЕ в выставке принимает участие компания «Лесопильное оборудование»

САМОЕ КОМПАКТНОЕ и САМОЕ НУЖНОЕ оборудование для строительства и обслуживания ЛЭП - дробилки древесных отходов

Компания «Лесопильное оборудование» предлагает #дробилки древесных отходов производство Teknamotor Sp.z..o.o (Польша). Древесные дробилки (рубительные машины) предназначены для измельчения древесных отходов в щепу для дальнейшей переработки. Мобильные дробилки для дерева оснащены собственным дизельным (или бензиновым) двигателем либо приводом от вала отбора мощности трактора. Они имеют гидравлический подаватель, который самостоятельно втягивает ветви в горловину, что облегчает обслуживание и эксплуатацию устройств. Производительность оборудования – до 22м3/час. Стационарные дробилки древесины оснащены приводом от электрического двигателя (мощностью до 110-и кВт в зависимости от модели). Также имеют гидравлический подаватель. Подача в эти дробилки, как правило, горизонтальная, но есть модели и с вертикальной загрузкой материала, например, Scorpion 500 EBZ2 (такие дробилки предназначены для дробления коротких ветвей). Могут работать с транспортером для лесопильных отходов.

Компания Лесопильное оборудование  - участник выставки "Энергетика и электротехника"Так же есть в наличии инструмент таких производителей как, Gass (Польша), Freud (Италия), Samson (Украина), Иберус (Украина).Мы предлагаем следующие группы инструмента вышеперечисленных производителей: твердосплавные дисковые пилы, насадные фрезы, дисковые фрезы, концевые фрезы, сверла, ножи для строгальных станков HSS и НМ, сменные пластины ТВ. СП, а также изготовление инструмента по эскизам заказчика.

На выставке компания «Лесопильное оборудование» представит наиболее компактную и экономичную мобильную барабанную дробилку из представленных сегодня на российском рынке - SKORPION 350 SDB.

Ждём вас на стенде компании "Лесопильное оборудование" - 25-27 апреля, СПБ, Экспофорум, павильон F
Заказ пригласительных билетов доступен на сайте