05.03.2018

Сервисные услуги по вашему заказу от компании Phoenix Contact

Phoenix Contact -  участник выставки "Энергетика и электротехника" в Санкт-ПетербургеКомпания Phoenix Contact предоставляет сервис от печати маркировки до создания электротехнических шкафов для самых различных отраслей.

Компания Phoenix Contact, являясь мировым лидером в производстве электротехнических изделий, на данный момент может предложить намного больше, чем стандартные артикулы из всей номенклатуры.

Наш собственный производственно-сервисный центр может производить следующие изделия:

- Печать заказной маркировки на клеммы, провода, оборудование. Вся маркировка наносится на материал лазерным принтером, а это самое высокое и неизменное качество маркировки. Маркировка, нанесенная лазерным принтером нестираемая, не подвержена воздействию ультрафиолета, не подвержена воздействию большого количествава химических веществ, в отличие от струйного и термотрансферного способа печати. Такая маркировка может находиться в самых жестких условиях! Самый простой способ заказа маркировки – это написать в свободной форме техническое задание (тип маркировки, шрифт, высота, положение символов и список маркировки в Excel или в текстовом виде).
Также задание на печать маркировки можно оформить в нашем программном обеспечении Clip Project (арт. 5146040).

- Нарезка стандартных DIN-реек, медных шин, как возможность заказать изделия под ваши требования, т.е. исключить неликвид на вашем складе и ускорить время производства.

- Создание кабельных сборок и разъемов – вы получаете готовое изделие одним артикулом. В результате сильно сокращается время на производство и отсутствие остатков на складе неиспользуемых частей.

- Производство клеммных сборок – это отсутствие необходимости для заказчика поддержания складского запаса по комплектующим для клеммных сборок, как следствие нет «замораживания» денежных средств. Сборка поставляется под одним артикулом, а вся маркировка сделана на лазерном принтере. Создание клеммных сборок на нашем производственно-сервисном центре дает вам возможность сократить время монтажа на объекте установки, сборки поставляются со всей необходимой документацией и данные изделия можно считать как решение для импортозамещения.

- Производство готовых шкафов и клеммных коробок в сборе - клеммные коробки можно назвать универсальным решением для соединения силовых и контрольных кабелей с возможностью размещения различных компонентов на DIN-рейку. Мы можем производить клеммные коробки в сборе с кабельными вводами из различных материалов (пластик, сталь, алюминий, нержавеющая сталь) для промышленного применения. Все элементы и компоненты клеммных коробок изготовлены ведущими производителями, что неизменно говорит об их качестве. Все коробки, произведенные в нашем производственно-сервисном центре, оснащаются всей необходимой документацией (чертеж, спецификация, паспорт и карта проверки).

- Сборка комплектов инструмента по вашему запросу. Вы можете заказать свой набор из 3-4х инструментов и при этом получить дополнительную скидку в 10% и футляр для инструмента в подарок. Главное, что в комплекте будет только необходимый вам инструмент.

Техническое задание на проработку любого из предоставляемого нами вида услуг можно выслать на общий e-mail info@phoenixcontact.ru

Ну, а если у вас остались вопросы, вы сможете их задать нашим специалистам
в Санкт-Петербурге 25-27 апреля
в рамках выставки "Энергетика и электротехника - 2018" (#EE2018)