21 – 24 мая 2019

02.03.2018

Представляем нового участника выставки - производитель предохранителей Siba,

Компания Siba - участник выставки "Энергетика и электротехника"

Siba - немецкая компания с почти 70-ти летней историей. Она занимается разработкой и производством высококачественных предохранителей. В линейке продукции компании Siba находятся следующие виды предохранителей:

• Сверхбыстрые предохранители
  • Высоковольтные предохранители
  • Низковольтные предохранители
  • Миниатюрные предохранители
  • Специальные предохранители

Сферы применения предохранителей SIBA
Энергокомпании доверяют высоковольтным предохранителям SIBA, а сверх-быстрые предохранители получили заслуженную известность в деле защиты чувствительных силовых полупроводников. Многие промышленные пользователи полагаются на низковольтные предохранители этого производителя, когда речь идет об эффективной защите двигателей или оборудования.

Специфика такой защиты подразумевает постоянность качества, на которое всегда можно положиться, касается ли это высоковольтного предохранителя на трансформаторной подстанции, или миниатюрного предохранителя для защиты чипа в телефоне. Девиз SIBA - «Наши предохранители защищают машины и механизмы, но что более важно — они защищают человеческие жизни». Отменное качество, собственные инженерные разработки и тщательный контроль за производством обеспечивают безотказное срабатывание предохранителей SIBA прежде, чем произойдет любое повреждение, приносящее вред персоналу и оборудованию. Продукция компании SIBA удовлетворяет всем международным нормам и стандартам, в частности, IEC, EN, VDE, DIN i UL.

Вся продукция фирмы Siba сертифицирована на территории Таможенного Союза.

Встретиться с представителями компании SIBA можно
25-27 апреля в Санкт-Петербурге
в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон F, стен G 14

Не забудьте получить БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет, что бы не терять времени на регистрацию на мероприятии