21 – 24 мая 2019*

01.03.2018

Компании ВЕСТ-ЭЛ (ООО "ТОК Электроникс") приглашает на свой стенд на выставке "Энергетика и электротехника"

25-27 апреля
Экспофорум, павильон F, стенд G10
Заказ пригласительных билетов доступен по ссылке http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/

ВЕСТ-ЭЛ примет участие в работе выставки "Энергетика и электротехника"

Компания ВЕСТ-ЭЛ ( ООО "ТОК Электроникс"), как самостоятельная организация, известна с 2004 года. ООО "ТОК Электроникс" и ООО "ТОК" отвечают за непосредственную работу с покупателями, т. е. продажу электронных компонентов и оборудования.

Сегодня мы работаем по всей России. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге, дополнительный офис продаж в Москве.

Сфера деятельности ВЕСТ-ЭЛ — поставки широкой номенклатуры электронных компонентов, инструментов, комплектующих для разработки, производства, модернизации и сервиса электронной техники. Мы работаем с предприятиями и частными клиентами. Занимаемся как стандартными поставками по каталогу с фиксированными ценами и сроками доставки, так и индивидуальными заказами комплектующих, напрямую с заводов-производителей, сделанными по спецификации заказчика.

Первое время ВЕСТ-ЭЛ был известен как единственный официальный дистрибьютор компании ELFA в России. Но время шло, появлялись новые направления поставок, развивались другие направления бизнеса.

Сегодня мы гарантируем своим клиентам надежный сервис в области:
• Поставки комплектующих по каталогу ELFA DISTRELEC,
• Поставки компонентов для силовой электроники и автоматизации.

ВЕСТ-ЭЛ (ТОК Электроникс, ООО) является единственным официальным дистрибьютором ELFA Distrelec в России.

В Европе, России, Казахстане, Беларуси (странах Таможенного Союза) и Украине каталоги ELFA и Distrelec за почти два десятилетия зарекомендовали себя как надежные поставщики широкого и высококачественного ассортимента электронных компонентов, систем автоматизации, электротехники, инструментов и оборудования.

Недавнее слияние этих двух ведущих европейских каталогов явило рынку электронных компонентов принципиально нового глобального поставщика DISTRELEC, гарантирующего широкий ассортимент в сочетании с более высоким уровнем сервиса, что не замедлило сказаться на количестве успешно реализованных проектов по поставке оборудования нашим постоянным и новым клиентам.

Сейчас на складе DISTRELEC (ELFA DISTRELEC) имеются в наличии более 150 тысяч наименований электронных компонентов, приборов, и почти 1 млн. дополнительных продуктов, которые вы можете заказать.