27.02.2018

Новые замки от EURO-LOCKS будт демонстрироваться на выставке

Компания EURO-LOCKS  уже второй год подряд становится участником выстакви "Энергетика и электротехника" в Санк-Петербурге.
2018 год не станер исключением!

В начале 2018 года компания EURO-LOCKS вывела на российский рынок новую серию электронных и механических замков Gemini. Устройства в первую очередь предназначены для установки и хранения личных вещей в общественных местах, таких как офисы, спортивные клубы, а также в производственных помещениях. По прогнозам экспертов EURO-LOCKS, за счет введения в ассортимент этой серии шифровых замков, уровень продаж компании в России должен повыситься почти на треть.

«Мы несколько лет изучали российский рынок и сегодня понимаем, что у нашей компании есть огромный потенциал. Одним из слабо освоенных рынков на сегодня является рынок запирающих систем для шкафов в офисах и раздевалках. Именно поэтому свою кампанию по расширению ассортимента, запланированную на 2018–2019 гг., мы начали с модели Gemini, которая уже заняла топовые позиции продаж на европейском рынке», — говорит специалист компании EURO-LOCKS Анатолий Карпов.

Замки Gemini доступны в механической и электронной версиях, идентичных по своей конструкции и способу монтажа, но различающихся возможностями программирования. Оба варианта имеют небольшой размер, позволяющий устанавливать их на стандартные шкафы и ящики, а также привлекательный внешний вид (они выпускаются в трех цветах — черном, белом и серебряном). Для обеих модификаций возможна установка снаружи двери и на одном уровне с дверью.

Механическая и электронная модели являются взаимозаменяемыми. Такая замена необходима, например, при обустройстве единой системы электронной безопасности, куда можно включить и системы запирания. Помимо этого, электронный вариант обладает рядом преимуществ, в частности возможностью изменения режима работы замка (постоянный и сменный пользователи), а также его программирования на автоматическое открытие. Эти особенности позволяют оптимизировать организацию работы раздевалок в фитнес-центрах, учебных или производственных помещениях.

Новые замки надежны в эксплуатации. Обусловлено это, во-первых, материалами изготовления — особо прочными цинк-алюминиевым сплавом ZAMAK 5 и ABS-пластиком. Во-вторых, системой кодирования (пользователю доступен четырехзначный код), делающей ненужным наличие индивидуальных ключей, которые теряются или могут быть похищены злоумышленниками. А если посетитель забыл код, его при необходимости можно восстановить с помощью сервисного ключа (для механических вариантов) или мастер-кода (для электронных), хранящегося у ответственного лица.

Новый продукт, который выводится сейчас на российский рынок, стал очередным пополнением широкого ассортимента продукции EURO-LOCKS. В ближайшее время компания планирует расширить его еще на несколько позиций за счет новых решений, которые призваны занять свою нишу среди высокотехнологичных запирающих систем для различных сфер применения.

Если вы заинтересованы в прямых контактах с представителями компании EURO-LOCKS, ждём вас
25-27 апреля в Санкт-Петербурге
на выставке "Энергетика и электротехника - 2018"

Заказ пригласительных билетов на сайте http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/