21 – 24 мая 2019

21.02.2018

Генераторы произвольной формы АКИП-3422 на складе компании «ПриСТ»

Компания Прист - постоянный участник выставки "Энергетика и электротехника" в Санкт-Петербурге приглашает на свой стендКомпания «ПриСТ» сообщает о поступлении новых многофункциональных генераторов произвольной формы АКИП-3422 («6 в 1») с сенсорным графическим цветным дисплеем. Серия представляет собой линейку 2-х канальных генераторов с максимальной выходной частотой до 200/ 350/ 500 МГц, дискретизацией 2,4 ГГц (двукратная интерполяция) и разрешением ЦАП по вертикали 16 разрядов.

Новинки имеют запатентованную технологию TrueArb & EasyPulse, что позволяет одному генератору АКИП-3422 решать измерительные задачи сразу шести приборов: генератора СПФ, генератора сигналов специальной формы, генератора импульсов, генератора шума, генератора PRBS, выполнять измерения частоты (функция частотомера) и сформировать генератор IQ-сигналов (опция).

АКИП-3422 генерирует встроенные сигналы различной формы 196 типов, обеспечивает шумовой сигнал в полной полосе частотного диапазона, формирует шаблоны PRBS псевдослучайной двоичной последовательности. Для воспроизведения сигнала нужного типа генератор поддерживает 8 видов модуляции (AM FM PM ASK PSK), в том числе режим PWM (ШИМ), качания по частоте (ГКЧ/ Sweep), а также формирование пакетов радиоимпульсов (Burst).

Ключевые особенности и преимущества:

2 независимых канала.
Генерация сигнала с заданными частотными компонентами (до 10-й гармоники)
Функция комбинирования результирующего сигнала из 2-х форм
Трекинг каналов с масштабированием, межканальное копирование параметров настройки, функция параметрической корреляции настроек 2-х каналов (частота, амплитуда, фаза)
Встроенный высокоточный частотомер (8 разрядов: частота, период, длит. положительного/ отрицательного импульса, коэф. заполнения)
Интерфейсы: USB Host/Device (USBTMC), LAN (VXI-11, Socket, Telnet)
опция - GPIB

Амплитуда выходного сигнала в зависимости от частотного диапазона имеет следующий ряд значений (синус, на 50 Ом):

1 мВ - 10 Впик-пик (≤ 40 МГц)
1 мВ - 5 Впик-пик (>40 ... 120 МГц)
1 мВ – 2,5 Впик-пик (>120 ... 160 МГц)
1 мВ – 1,5 Впик-пик (>160 ... 350 МГц)
1 мВ – 0,64 Впик-пик (>350 МГц)

В функции «Захват фазы» генератор обеспечивает автоматическое выравнивание и согласование фаз сигналов на каждом из выходов. При активации режима «Независимо» формирование сигналов в двух каналах выполняется с индивидуальным значением начальной фазы, таким образом, выходы будут использоваться как два фазонезависимых канала генератора.

Высокие технические характеристики и широкий набор функциональности позволяют АКИП-3422 формировать разнообразные типы выходных сигналов с высокой достоверностью формы заданным параметрам и низким джиттером. Измерительные ресурсы и производительность новинок удовлетворяет высоким запросам и потребностям инженеров-разработчиков для сложных измерительных приложений.

Планируются испытания моделей новой серии генераторов АКИП-3422 с целью утверждения типа измерений. (I кв. 2018г)

Ну, а если у вас появились вопросы по новинкам продукции компании «Прист», то вам просто необходимо посетить стенд компании на выставке "Энергетика и электротехника - 2018"!!!
Ждём вас 25-27 апреля в Санкт-Петербурге
КВЦ "Экспофорум", павильон F, стенд H1

Заказ пригласительных билетов доступен на сайте http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/

Информация с сайта prist.ru