14.02.2018

Техношанс привезёт на выставку в Санкт-Петербург новые изделия для обеспечения безопасности в энергетике

Техношанс - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2018", 25-27 апреля Санкт-ПетербургДля повышения безопасности и производительности труда персонала предприятий различных отраслей энергетики и промышленности в ЗАО «Техношанс» разработаны и уже массово эксплуатируются у потребителей новые изделия:

● заземлитель переносной штыревой универсальный травмобезопасный с оцинкованным закаленным стержнем, держателями для провода переносного заземляющего устройства и безопасного забивания стержня в грунт ОМТЕХ;

● приспособление для травмобезопасного погружения переносных заземлителей и грунтовых анкеров КУТЕХ;

● устройство для травмобезопасного извлечения грунтовых анкеров и переносных заземлителей ДОСТАНТЕХ;

● устройство раскрепляющее АРКАНТЕХ для опор ВЛ 0,4–20 кВ, главными отличительными особенностями которого являются простота установки и малый вес;

● крепь переносная быстромонтируемая ТЕХНОКРЕПЬ, предназначена для укрепления стенок котлованов и траншей при проведении раскопок и устанавливается до спуска в траншею (котлован).

●  устройство заземления, безопасного прокола и резки кабеля гидравлическое ТЕХНОРЕЗ.

Продукция, которая поставляется с протоколами электрических испытаний:

● штанга для переноса потенциала  и штага разрядная для ВЛ;

● штанга электроизолирующая универсальная осветительная;

● лестницы электроизолирующие закрепляемые многозвенные;

● электроизолированный фонарь VONATEX® с несколькими  рабочими режимами индикации и освещения, которым с помощью специального держателя оснащены указатели напряжения, штанги электроизолирующие и другие изделия;

● фонарь электроизолированный карманный светодиодный VONATEX с комбинированным держателем;

● фонарь VONATEX электроизолированный наголовный светодиодный;

● фонарь электроизолированный переносной для временного аварийного освещения;

● каска электроизолирующая «ЭЛСИКА» для защиты от термических рисков электрической дуги, со щитком, убирающимся внутрь. Каска оснащена электроизолированным фонарем и сигнализатором напряжения.

● высококачественный ручной инструмент с электроизолирующими рукоятками, изготовленный для нас в Германии, по оптимальным ценам. Сейчас на складе имеются отвертки разных типов и размеров, плоскогубцы для ЛЭП, бокорезы для ЛЭП и другой инструмент.

Компания "ТЕХНОШАНС" приглашает посетить свой стенд на выставке "Энергетика и электротехника" (#EE2018) ,
25-27 апреля, СПб, КВЦ "Экспофорум", павильон F, стенд G13

Заказ пригласительных билетов доступен на сайте http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/