До мероприятия 272 дня

13.02.2018

Дренажные смотровые колодцы Рувинил

Рувинил - участник выставки "Энергетика и электротехника", Санкт-ПетербургАссортиментный ряд дренажных смотровых колодцев Рувинил пополнился новыми размерами.
•КДС-575/500х1000 мм без отверстий, с дном и полимерной крышкой.
•КДС-575/500х2000 мм без отверстий, с дном и полимерной крышкой
Дренажный колодец является непременным атрибутом любой дренажной системы закрытого типа.. Современные полимерные колодцы обладают такими свойствами, которые позволяют их эксплуатировать в самых различных климатических условиях.
Предназначение и конструкция Устанавливаемые на участке дренажные колодцы предназначены для сбора стекающей из дренажной системы воды, проверки и обслуживания трубопроводов, соединения сточных труб на поворотах и перепадах уровней, перенаправления воды в отведенные места. Состоит дренажный колодец из гофрированной трубы, днища, люка. Более подробно о назначении этих элементов: днище предназначено для защиты от проникновения внутрь колодца грунтовых вод; гофрированная труба является камерой, в которой собирается вода. Ее длина не должна быть менее 1 м. На высоте не менее 40 см от днища необходимо сделать отверстия для входных дренажных труб. За счет этого в нижней части трубы собираются твердые частицы;
пластиковый верхний люк предназначен для доступа к содержимому колодца..
Преимущества пластиковых колодцев:

• небольшой вес, дающий возможность устанавливать их без использования специальной техники;
  • высокая герметичность;
  • материал колодца устойчив к истиранию, механическим воздействиям, коррозии;
  • толстый пластик не повреждается грызунами и прочими вредителями; [✔] конструкция легко монтируется в систему. Возможно выполнить самостоятельную установку, без привлечения мастеров. Пластик легко подрезается, что позволяет регулировать высоту шахты; пластиковые дренажные колодцы способны прослужить очень долго, не требуя ремонта. Гарантия на них составляет 50 лет.
  •  гофрированная шахта не дает конструкции разрушаться при подвижках грунта. Она срабатывает наподобие пружины, компенсируя воздействие промерзшей почвы.

Благодаря простой конструкции и небольшому весу, дренажный колодец из пластика может быть установлен буквально в одиночку.

Приглашаем посетить  стенд  компании "Рувинил" на выставке «Энергетика и электротехника — 2018» (#EE2018),
25-27 апреля, Санкт-Петербург
КВЦ "Экспофорум"
Павильон F