21 – 24 мая 2019

До мероприятия 333 дня

07.02.2018

Награждение партнёров компании «ПриСТ» по итогам сотрудничества в 2017 годy

Компания ПРИСТ - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2018", Санкт-ПетербургПо итогам работы партнёров в 2017 году, компания АО «ПриСТ» учредила две номинации, призванные отметить вклад компаний партнёров в обновление и расширение измерительного парка российских компаний.

В частности, было принято решение наградить компанию ООО «Научные приборы и системы» (г. Новосибирск), как компанию лучший поставщик оборудования под торговой маркой АКИП и молодую, но перспективную компанию ООО «Атлант Инжиниринг» (г. Москва), которая показала более чем 2-х кратный рост поставок измерительного оборудования на российский рынок.

В номинации «Лучшие продажи АКИП», победила компания ООО «Научные приборы и системы» за высокие результаты продаж и активное участие в развитии торговой марки АКИП [™] .

В номинации «Самый стремительный рост продаж», победу одержала компания ООО «Атлант Инжиниринг», за эффективную работу и достижение высоких результатов.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Энергетика и электротехника — 2018» (#EE2018), 25-27 апреля, Санкт-Петербург
КВЦ #Экспофорум
Павильон F
СТЕНД - Н1