02.02.2018

Компания АЛЮМОФОТО - цель участия - КЛИЕНТЫ!

АЛЮМФОТО  - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2018"Представители Дирекции выставки «Энергетика и электротехника» немного приоткрыли «завесу» по участии компании «АЛЮМОФОТО» в выставке «Энергетика и электротехника — 2018».

1) Что Вы планируете представить в рамках экспозиции «Энергетика и Электротехника — 2018»:

 оборудование

Изготовление продукции по уникальной российской технологии: металлических табличек, шильдов, панелей управления, мнемосхем, шкал приборов, знаков безопасности, кабинетные и информационные таблички, металлические визитные карточки, бейджи, наградные дипломы, указатели, инструкции, схемы и алгоритмы работы станков и аппаратуры, панели для приборов. А Также широкоформатная печать наклеек на самоклеющейся пленке-ПВХ.

 технологии

Технология Алюмофото позволяет наносить на металл изображение любой сложности с высочайшим разрешением. В отличии от многочисленных технологий «прямой» печати по металлу, технология Алюмофото позволяет интегрировать краситель в поры металла на глубину 15-20 микрон. Изображение и текст на металле получает высокую стойкость к агрессивным условиям внешней среды. Поверхностный слой практически нечувствителен к химическому воздействию. Растворы кислот и щелочей, спирты, растворители, масла, топливо не наносят вреда изображению. Срок службы нашей продукции до 25 лет.

2) Уникальные конкурентные преимущества оборудования и технологий, которые Ваша компания планирует демонстрировать в рамках экспозиции:

Изображение на металле нанесенное по технологии АЛЮМОФОТО остается устойчивым даже после длительного воздействия различных неблагоприятных условий эксплуатации, солнечного света, тепла, истиранию, химическим веществам и соленых воздействию. Маркировка изделий и оборудования, используемого в агрессивных средах, в условиях открытого воздушного, морского или иного природного пространства, в потенциально пожара- и взрывоопасных эксплуатационных ситуациях, требует применения таких технологий, которые позволили бы добиться стойкости изображения в вышеназванных условиях.

3) Какова цель Вашего участия в выставке: Поиск клиентов!

Получить подробную информацию о продуктах компании АЛЮМОФОТО, можно будет в дни работы выставки "Энергетика и электротехника - 2018"
25-27 апреля
КВЦ #Экспофорум, павильон F