02.02.2018

Продукция ЭМ-КАБЕЛЬ включена в перечень оборудования, рекомендованного к применению на объектах АО «ОЭК»

ЭМ-Кабель - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2018"После проведения экспертной проверки производства и положительных результатов испытания силовых кабелей напряжением 10-20 кВ, ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» включено в «Перечень производителей оборудования, рекомендованного к применению в распределительных сетях АО «ОЭК» при новом строительстве и проведении работ по реконструкции».

В перечень включены силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением 1-10-20 кВ, группы проводов СИП-2, СИП-3, СИП-4 производства нашего предприятия.

Таким образом сегодня завод имеет возможность поставлять продукцию для нужд энергосистем Москвы и Московской области.

АО «Объединенная энергетическая компания» - одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей. АО «ОЭК» обеспечивает передачу и распределение электроэнергии, осуществляет технологическое присоединение потребителей, ведет строительство новых электрических сетей Москвы и Московской области.

Получить подробную информацию о продуктах компании "ЭМ-Кабель", можно будет в дни работы выставки "Энергетика и электротехника - 2018"

25-27 апреля
КВЦ "Экспофорум", павильон F