21 – 24 мая 2019

До мероприятия 333 дня

30.01.2018

Программируемые источники питания переменного тока от компании ПРИСТ на выставке "Энергетика и электротехника"

Серия программируемых источников питания переменного тока APS-77000, производства компании GW Instek (Тайвань) пополнилась двумя новыми моделями APS-77200 и APS-77300. По функциональным возможностям новые модели соответствует источникам питания переменного тока APS-77050 и APS-77100 с предустановленной опцией APS-710. Таким образом серия теперь состоит из 6 моделей, которые различаются выходной мощностью и функциональными возможностями: APS-77050 до 500 ВА, APS-77100 до 1000 ВА, APS-77200 до 2000 ВА и APS-77300 до 3000 ВА.

Подробности на сайте https://prist.ru/news/programmiruemye_istochniki_pita..

Получить подробную информацию о линейке источников питания переменного тока от компании ПРИСТ, можно будет в на выставке "Энергетика и электротехника - 2018"
25-27 апреля
КВЦ "Экспофорум", павильон F