21 – 24 мая 2019

До мероприятия 333 дня

29.01.2018

Взрывозащищенное электрооборудование от компании ВЭЛАН

Постоянный участник выставки "Энергетика и электротехника" - компания ВЭЛАН, просто не могла пропустить 25-е ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!

Компания ВЭЛАН - представит посетителям выставки "Энергетика и электротехника" (#EE2018) взрывозащищенное электрооборудование, предотвращающее возникновение аварийных ситуаций, которое служит безопасно и надежно на промышленных предприятиях и объектах с опасными и агрессивными средами в любой точке мира.

Производство ВЭЛАН сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001: 2008, ISO 14001: 2004, OHSAS 18001: 2007.

На стенде будет представлено:

• Осветительное оборудование - светильники, прожектора, светодиодные, ламповые.
  • Шкафы управления и сигнализации: 4 вида оболочек из различных материалов, 32 габарита, свободная комплектация.
  • Коммутационное оборудование: Коробки зажимов соединительные, разветвительные: свободная комплектация, высоковольтные/низковольтные, различные материалы исполнения для подключения кабелей круглого и плоского сечения.
  • Щитки освещения: модульная конструкция, цветовая индикация, возможность комплектации вилками и розетками.
  • Соединители: номинальный ток от 16А до 400А, возможность встраивания в различные оболочки, комплектация автоматическим выключателем и переключателем.
  • Модули коммутации взрывозащищенные: модульная комплектация, количество циклов срабатывания до 10 000.
  • Устройства управления: Пакетные переключатели: реализация любой схемы комплектации, корпус алюминий/пластик, номинальный ток до 63А. Посты управления кнопочные: кнопки с фиксацией и без фиксации, пьезокнопки, кнопки с индикацией, индикаторы различных цветов, комплектация необходимыми измерительными приборами. Пускатели и устройства управления: возможность местного и дистанционного управления, различные виды защиты, наличие световой сигнализации, возможность реверсивного исполнения, номинальный ток до 250А, номинальное напряжение до 1140В.
  • Средства сигнализации: Табло информационное: световые, свето-звуковые, со статичной надписью или динамически-меняющиеся, различные крепления, комплектация аккумулятором, возможность программирования надписей.
  • Светофоры: светодиодный источник света, 5 вариантов свечения модулей, возможность комплектации козырьком, напряжение питания 12-220В, 1 и 2 группа электрооборудования.
  • Посты сигнализации: световые, звуковые, свето-звуковые, различные цвета, типы креплений.
  • Ex-компоненты и другие. - контрольно-измерительные приборы, индикаторы, блоки контактные, элементы кнопочные, микропереключатели.

Приглашаем специалисто из мледующих отраслей посетить наш стенд для подбора необходимого оборудования:

• Добывающие предприятия нефтяной, газовой и угольной отрасли.
  • Предприятия специализирующиеся на переработке и хранении нефти и газа.
  • Предприятия электроэнергетической отрасли (ТЭС, АЭС, ГЭС).
  • Предприятия химической промышленности.
  • Предприятия металлургической и горнорудной промышленности, обогатительные комбинаты.
  • Предприятия оборонной промышленности.

На протяжении более полувека, крупнейшие предприятия доверяют свою безопасность продукции ВЭЛАН, что говорит о стабильно высоком уровне качества!

Для посещения выставки необходим пригласительный билет, который можно заказать на сайте http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/

Ждем Вас на выставке "Энергетика и электротехника - 2017"
25-27 апреля
Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум", павильон F