21 – 24 мая 2019*

18.12.2017

Транснефть-Балтика примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника»

на выставке "Энергетика и электротехника" (Санкт-Петербург)В рамках выставки «Энергетика и Электротехника» компания «Транснефть – Балтика» представит инновационные разработки на своем стенде в  КВЦ  «Экспофорум» (павильон F).

Основными направлениями деятельности ООО «Транснефть-Балтика» являются:

• организация и обеспечение транспорта нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов Северо-Западного региона РФ на экспорт, нефтеперерабатывающие заводы России и для потребителей внутреннего рынка;
  • эксплуатация и техническое обслуживание объектов нефтепроводного и нефтепродуктопроводного транспорта, капитальный и текущий ремонт оборудования, проведение профилактических, диагностических и аварийно-восстановительных работ на магистральных трубопроводах;
  • обеспечение надежности, экологической и промышленной безопасности магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов;
  • решение задач научно-технического прогресса в трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов, внедрение новых видов технологий, техники и материалов;
  • координация деятельности по комплексному развитию сети магистральных трубопроводов и других объектов трубопроводного транспорта;
  • привлечение инвестиций для развития производственной базы, расширения и реконструкции объектов компании;
  • организация работы по обеспечению охраны окружающей среды в районах размещения объектов трубопроводного транспорта;
  • предоставление услуг по хранению, компаундированию и реализации нефти и нефтепродуктов.

Напомним:
Все новинки отраслевого рынка будут представлены 25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге на юбилейной 25-й международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника – 2018». Мероприятие соберёт под одной крышей ведущих производителей электротехнической и светотехнической продукции, поставщиков оборудования и услуг для тепло-, электросетей, а так же компаний ведущих разработки в области энергетики и ЖКХ.

На сегодня о своём участии в мероприятии заявили ведущие российские и зарубежные компании отрасли: Газпром энергохолдинг, Финикс Контак, Ваго Контакт Рус, ВЭЛАН, СКБ ЭП, Завод Инвертор, Сарансккабель, ПРИСТ, ПЗСТ, Электро-Профи, Белэнергоремналадка, ЛИК-94 (представительство ЗАО «ЗЭТО»),  Электроинтер, Холдинг Кабельный Альянс, Stäubli Rus, Российский экспортный центр, Locks, REP Holding, Электронмаш, PLC Technology, EKRA, Akku-Fertrieb, Sone,  Тайко Электроникс, а так же по традиции на выставке будет  представлена коллективная экспозиция Республики Чехия и др.