25 – 27 апреля 2018

27.04.2017

Участники выставки "Энергетика и электротехника" представили инновационные разработки

Оригинальные решения и новые разработки демонстрируют в эти дни КВЦ «Экспофорум» на международной выставке «Энергетика и электротехника-2017».

Производство измерительных трансформаторов тока и напряжения – область применения инновационных идей. Так, ООО «Электрощит-Кo» представило трансформатор, созданный с помощью автоматической заливки под давлением. Менеджер проектов предприятия Фархад Мамарахимов рассказывает, что новая линия оборудования запущена в мае 2016 года, и это единственная разработка в России, созданная таким способом. Новая технология позволяет произвести надежный и точный трансформатор под любые потребности за 1,5-2 часа, при этом цена изделия повышается незначительно.

АО «КЭМОНТ» – крупнейшее предприятие в Казахстане по сборке электротехнического оборудования. Предприятие располагается в Усть-Каменогорске и имеет собственное производство. На выставке компания показала ячейку «Ульба» – комплектное устройство для приема, управления, распределения электрической энергии. Оно предназначено для применения в составе систем энергоснабжения, управления и автоматики в качестве распределительных щитов, силовых распределительных пунктов, щитов и шкафов управления и автоматики. Начальник отдела сопровождения продаж Виктор Алексеев говорит: "Благодарим организаторов и участников выставки «Энергетика и электротехника» за теплый прием и профессиональную организацию работы и приглашаем всех в Астану на международную выставку «Экспо-2017» – «Энергия будущего»!

Запирающие системы для промышленности представила группа Euro-Locks из Польши. 6 заводов компании в Европе производят системы для широкого круга производственных компаний: более 60 миллионов изделий ежегодно. В Россию замки приезжают из Польши, а востребованы такие изделия у производителей электрошкафов, щитов, телекоммуникационного оборудования и сейфов. Представители завода рассказали, что производства запирающих систем в России нет, и компания помогает клиентам подобрать подходящее решение по запросу.

Компания LAMPAR SRL представила на выставке компоненты для электродвигателей – графитовые щетки, которые используются во многих электрических объектах: от домашнего миксера до больших двигателей. Щетки из металлографита производят в Италии с 1985 года. «Изделия предназначены для электрических вращающихся машин низкого напряжения и защищают оборудование от перегрева, лишнего техобслуживания», – говорит Марина Шишкина, представитель департамента экспорта и импорта компании.

В рамках экспозиции «Энергетика и электротехника» российская компания «Петерпайп» представила технологию применения комбинированной изоляции с использованием высокотемпературного гибкого материала для транспортировки теплоносителя с температурой до 250 С и выше. Материал разработан специалистами завода на основе жидкого стекла и минеральных наполнителей, который во многом превосходит своего импортного аналога. Запатентована конструкция комбинированной теплоизоляции позволяет существенно повысить энергоэффективность элементов теплотрасс и снизить затраты по изготовлению и прокладке паропроводов.

Преимущества оборудования могут быть самыми разными: от цены и особенностей «начинки» до функциональности. При этом экспоненты выставки "Энергетика и электротехника" готовы делать ставку на запрос клиента, стараясь учесть самые строгие и уникальные пожелания.

Напомним:
Для посетителей выставка "Энергетика и электротехника" будет работать ещё два дня 27 и 28 апреля.

Заказ пригласительных билетов доступен на сайте www.energetika-restec.ru