Апрель 2018

20.04.2017

Технологии и решения для энергосбережения от компании «НеоТех»

НеоТех на выставке "Энергетика и электротехника", Санкт-ПетербургКомпания «НеоТех» на протяжении нескольких лет является постоянным участником международной специализированной выставки «Энергетика и электротехника» (Санкт-Петербург) и каждый раз демонстрирует инновационные продукты как собственной разработки и производства, так и своих партнеров.

В этом году Компания также приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «Энергетика и электротехника-2017»,
которая пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля 2017 года. Стенд компании расположен в Павильоне F, место Е4 (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»).

Ключевыми направлениями деятельности компании «НеоТех» являются:

Комплекс работ по разработке, производству и пусконаладке на объектах Заказчиков автоматических установок компенсации реактивной мощности, низковольтных комплектных устройств, щитов автоматики и управления.
Разработка и производство компонентов для радиоэлектронной аппаратуры и систем управления.
Прямые поставки высококачественных электротехнических изделий и электрокомпонентов своих партнеров. Все эти направления будут представлены на стенде компании.

Значительную часть экспозиции будут занимать собственные разработки Компании:

• Автоматические установки компенсации реактивной мощности (АУКРМ) до 2000 кВАр, в том числе с защитными фильтрами (АУКРМФ).
  • Низковольтные комплектные устройства (в т.ч. ГРЩ, ВРУ, РУНН, ЩРС), рассчитанные на токи до 6300 А;
  • Электронные модули и блоки, на базе которых создают устройства и системы телемеханики;
  • Датчики температуры серии НТДТ и системы контроля температуры, предназначенные для работы в тяжелых условиях.

А также специалисты Компании представят комплекс работ по капитальному ремонту и модернизации силового оборудования ТП 6-10/0,4 кВ. В этом направлении специалистами Компании проработана технология работ, которая позволяет Заказчикам сэкономить от 30 до 50% бюджета, выделенного на ремонт.

Прямые поставки электротехнических изделий и компонентов РЭА ведущих мировых производителей – также одно из ключевых направлений деятельности Компании, которое будет представлено на выставке. На своем стенде Компания представит действующие образцы продукции партнеров, зарубежных производителей высококачественных электротехнических изделий, среди которых CarlingTechnologies, Icotek, Lifasa, Microtherm, SchlegelElektrokontakt, Telergon и TempsensInstruments. «НеоТех» является официальным дистрибьютором продукции данных брендов на территории Российской Федерации.

Для посещения выставки не забудьте полусить Пригласительный билет