25 – 27 апреля 2018

18.04.2017

Технические экскурсии в рамках выставки «Энергетика и электротехника»

Уважаемые участники и посетители Международной специализированной выставки «Энергетика и Электротехника»!

Компания «РЭП Холдинг», участник V Российского Международного Энергетического Форума, приглашает Вас 27 апреля принять участие в выездной технической экскурсии на свои промышленные предприятия  - Невский Завод и Завод «ЭЛЕКТРОПУЛЬТ».

Приглашаем посетить современные производственные комплексы по производству турбокомпрессорного  и электротехнического оборудования. В рамках экскурсий запланировано посещение основных производственных участков, знакомство с технологическими линиями и испытательной базой, а также с инновационными  разработками предприятий «РЭП Холдинга».

Дата: 27 апреля 2017 г.
Сбор участников: в 13.00 (пассаж «Экспофорум», у стойки регистрации 21)

НЕВСКИЙ ЗАВОД

13.15 – отправка автобуса с участниками на Завод «Электропульт» (автобус отправится с парковки КВЦ «Экспофорум»)

14.00–15.00 – экскурсия по производственным участкам

15.15 – трансфер участников от Невского Завода (г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, 51)   до ст. м. «Площадь Александра Невского»

ЗАВОД «ЭЛЕКТРОПУЛЬТ»

13.15 – отправка автобуса с участниками на Завод «Электропульт» (автобус отправится с парковки «Экспофорума»)

14.00–15.00 – экскурсия по производственным участкам

15.15 – трансфер участников от Завода «Электропульт» (г. Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев, д.7)  до ст. м. Ладожская

Для справки:

Акционерное общество «РЭП Холдинг» – российский энергомашиностроительный холдинг, основан в 2004 году, входит в структуру промышленных активов Банка ГПБ (АО). Группа промышленных, научно-производственных и сервисных компаний с общей численностью сотрудников 2000 человек.

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление  и комплексные поставки энергетического и электротехнического  оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса. Поставляемое оборудование применяется для модернизации газотранспортной системы, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, в нефтегазовой, металлургической и химической промышленности, в энергетике, на рынке сервисных услуг, в малой генерации и ряде других отраслей.

В состав Холдинга входят промышленные, научно-технические и сервисные организации, среди которых такие крупные предприятия Петербурга как «Невский Завод» и  «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ», а также собственный проектный «Институт энергетического машиностроения и электротехники».

Основная линейка продукции — стационарные газовые турбины от 16 до 32 МВт, паровые турбины, центробежные компрессоры, ГПА и ЭГПА, электротехническое оборудование, автоматические системы управления, продукция собственного металлургического производства.

Будучи производителем  и комплексным поставщиком инновационного оборудования для оснащения объектов энергетики, металлургических предприятий и предприятий топливно-энергетического комплекса,  а также объектов реконструкции и нового строительства систем магистральных газопроводов, «РЭП Холдинг» является важным производственным звеном в стратегической программе модернизации российской нефтегазовой и энергетической отрасли.

По вопросам участия и записи на экскурсию:
Марина Ульянова
m.ulianova@expoforum.ru